![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
но при одном условии, если б на видосе показали сей каркас во всей красе ))) |
Цитата:
Я даж не знаю, как такое можно сотворить, |
Цитата:
однако подобный бред должен быть ну хоть какой то доказухой подкреплен, а не просто "я сказал" но как видим, доказуха нах никому не нать - бредовый хайп рулит, пипл жранул и даже когда выянится, что это реально бред - чихуа запомнят только начало ))) |
Цитата:
Более того, пытаюсь ознакомиться по чужим фото с тех частью, хотяб посмотреть как чо закреплено. Но владельцам походу насрать на нее, они клеят пленки в салоне, чтоб надписи не стёрлись, ставят вонючки, коврики ))) Они даже не знают как поменять масло на своем авто..... Ладно, не буду уводить от сути. В общем, как я понял, у тебя нет доказательств, что на видео фейк про спинку сиденья? Есть только догадки. |
Подробно про сиденье. Фотки каркаса конечно не впечатляют.
https://www.zr.ru/content/news/96497...tsialnyj-test/ |
Цитата:
|
Цитата:
предоставь реальные доказательства, что на видосе реальность - я их признаю, извинюсь и компенсирую деньгами (лично тебе) свое недоверие к хайп-каналу з.ы. эту тему обмусолили еще с утра в профильных каналах про эти авто и все ржут с подобного вброса, ибо данных авто уже достаточно подбитых в жопу (а я не зря предупреждал ранее, чтоб от вумных и сыкливых китаез держались подальше :smile-big: ) и ни у кого нет подобного треша с видоса |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Но место соединения верхней дуги из трубы и нижних выштамповок меня тоже не впечатлило. И кстати, мне одному показалось, что там ржа есть? |
Ржа есть, заметил?
|
Посмотрел фотки в инете, да они везде эти каркасы какие то хлипкие))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Газель победила сиденье китайское))) Никогда не подрезайте Газели, они сейчас массово возят 3-4 тонны груза. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |