![]() |
Re: Курилка - 16
Всё зависит от места проживания. У нас зимой а в Перьми тем более нет такого чтобы около нуля всю зиму было. Потому и проблема с намерзанием снизу бывает редко. Зимой выезжаю раз в неделю и даже если снизу лёд, то через неделю всё вымерзает или остаётся тот минимум который убирается щёткой.
|
Не знаю мне на Атланте бокс на 430 л понравились крабы ставить и снимать 5 минут, п образец не понравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд На прокат раньше брал бокс Добавлено через 1 минуту Багажник взял атлант, евродеталь отвёз обратно Добавлено через 1 минуту Евродеталь не понравилось хлипкий и регулировка гемор 2 болтами. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Поставили в 15-м году. На КаПри59 Петроил тюнинг привезли бокс, чуть не продали. но потом предложили - они мне бокс, я им отчёт о поездке с боксом. Заехали в Тоьятти, они поставили. Хотел красный, в цвет авто, но жене чёрный больше понравился. В общем голосованием выиграл чёрный цвет. )))) На обратном пути у них же взял ещё и задний спойлер.
Вложение 13500 Вложение 13501 Вложение 13502 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Ваще то мы тебя третьим возьмём. )))) |
Ладно, в цветмет. Уговорил. ))
В твоём гараже проще стенку выпилить где бокс стоит, чем через ворота по-человечьи его достать. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |