![]() |
Re: Курилка - 28
не надоело постить херню очередных "спецов" инетных?
нет никакого лишения за изменение фар потому такой хаос на дорогах |
Так выпишут предписание устранить в течении 10 дней и все)) Сам снимешь и поедешь в ГАИ на осмотр.
Добавлено через 3 минуты Утром из деревни ехал по своей колхозной дороге и где асфальт волнами попался сварщик навстречу. Фары слепят на волнах и ещё туманки зачем то включены в ясную морозную погоду и слепят моментами хуже фар. Я ему моргнул своим синюшным дальним, он мне дальний включил, то же белый, но почти не слепит по сравнению с его ближним и туманками. Ну я в ответ то же дальний включил ему, так и разъехались с матками))) |
Цитата:
У нас имбицилов с постоянно включенными туманками через одного. И вот в них кукурузины проявляются во всей красе. |
Цитата:
Про саму замену в фарах галогена на LED я уже говорил. Не собираюсь этого делать. И, если что то и буду делать, то скорее всего дооснащу светом для применения вне дорог (ну или при условии отсутствия других участников, таких мест достаточно, к примеру дублёр БАМа). Можно пойти и законным путём - поставить LED, пройти инструментальный контороль на соответствие требованиям и внести изменения в ПТС. |
Цитата:
|
Ну то же мало приятного оформлять по новой документы и номера на авто, если не приедешь по предписанию.
|
не приедет только ипанутый
остальные спокойно все сделают и вернут назад попозже |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Ну вот, "приплыли", доча в дтп попала, морду калине помяла. Ёксель моксель растудыть. |
Был у меня такой, только цвет другой. Аппарат зачёт, задняя передача ещё была. https://vk.com/video-153725533_456240068
|
Цитата:
Мне его доверили летом 1986 года в 14 лет, когда брата забрали на срочную службу в СА, траву возил корове с теленком на подкоромку, и мамку с теткой на сенокос, за ягодами итд. Радости были полные штаны прокатиться каждый день, только ручонка правая болела от тугой ручки газа, там два тросика, два карбюратора. |
Цитата:
|
Да вроде понятно, что детство не вернуть.
Добавлено через 4 минуты Вон в другой ветке бурно обсуждают, что кто-то виноват в доходах и.т.д , а сосед почему то всё лучше и лучше живёт). Это как про Здоровье, у кого-то в 38 нет зубов, а у кого то 58 ещё свои имеются это как пример, можно и про остальное также написать, но смысл один = виноват главный и всё. |
Диктатура плоха хотя бы тем, что выжигается за 20-30 лет все даже смутно напоминающее оппозицию и когда главный помирает, то может наступить анархия в стране, различные кланы начинают делить власть и ресурсы.
Тот же Ирак, Ливия в пример и Сирия наверное к ним теперь присоединится(( |
Оно и видно, за руль, за 150 насильно сажают, наручники и айда Мск- НН, бабло косить.
Добавлено через 2 минуты Вот, почему и не могут найти за 150, только потом напишет, что нашли за 100 или менее. Вот тебе и диктатура. Добавлено через 4 минуты На стоянке на Валберез работает, новые Джак, Москва - Крым 20 дней из кабины не вылазят вдвоём, 10 000 в день. Даже не разговаривают толком, один спит, другой рулит, на хер мне такой диктатор? |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |