![]() |
Re: Курилка -18
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Так что берегите своих коней хотя бы пару лет Добавлено через 40 секунд Вот сахара в Воронеже в магните нет, что делать? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Подоляка излагает инфу коротко и на нормальном языке. Не врет! Но дизу может проталкивать, обозначив ее сооответствующими словами. Приукрашивает выгодные ему события и затирает не выгодные Смотреть можно. Я смотрю, считаю это пропагандой. Хотя мне кажется, что он лучше чем наша власть. Они вместе потому, что им сейчас по пути. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот и все. Врет он или нет, даже не пытаюсь выяснять. Что делается на войне я догадываюсь. Русские бьются с русскими. Так же знаю кого у нас, русских людей, принятно называть фашистами. Потому не могу судить. |
Цитата:
подоляку и гордона я ради интереса включил - минуты было достаточно, чтоб отправить их обоих в бан ))) |
Цитата:
Что кто самогон гонит, варенье варит, пчел кормит, сахар нужно запасти. Настало время пробовать делать зерновую брагу :) А у меня в прошлом году был огромны урожай картофеля. Полный погреб. Шнапс попробую замутить.... пишут возни с ним.... Добавлено через 44 секунды Цитата:
Дай мне ссылок на факты пожалуйста! :) |
Цитата:
дальше уж сам осилишь найти их выпуски ))) |
Цитата:
Почитаю. |
Цитата:
там сжато и быстро об основном за неделю ну и есть немало больших выпусков по разным актуальным темам Пивоваров, имхо, один из реально проф журналистов и я понимаю, почему ему было душно на НТВ |
Не позволяли гнать дезу?
|
Цитата:
|
Юра это не ты случайно?https://youtube.com/shorts/JGEyfXXoICI?feature=share
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: