![]() |
Re: Курилка - 26
Цитата:
Это как эти, с тонкими ножками и отсутствием мозга.:smile-big: |
Цитата:
Насос откл. ЭБУ если ты не заведёшь машину. Если заведёшь, насос должен работать. Вроде так . |
ВЮВ это ему поможет.
|
Цитата:
Если так, то фиг знает, чо делать. Бля, ну его нафиг, мозгами скрипеть. Завтра на работу и ещё неделю работать, пошёл запивом. |
Цитата:
Но ты терпи уж :) Понимание алгоритмов работы есть путь к успешному ремонту. Так что поможет Другое дело, что мы ни хрена не Пушкин и порой совсем криво выражаем свои мысли |
Дело не во флуде, чего терпеть то? Тема общая трещи сколько хочешь. Вот из последней поездке почти 200 км вслепую, ночь и дождь моторчик дворников сдох, сначала рыле расправилась, убил все выходные, но сделал сам + трапецию заменил танцы ещё те, пацанам скидывал видео, советов до хрена, толку ноль. Вообщем сделал сам завтра в рейс, т.е в строю как то так. За меня ни кто не сделает, т.е. если прижмет, то и в поле мотор переберешь.
Добавлено через 4 минуты А если не могу, вызаваешь спеца, платишь бабло и опять в строю. Т.е.все решаемо, а гадать можно бесконечно) Добавлено через 1 минуту Ушёл, надо ещё колесо прикрутить и по мелочи сделать. |
Цитата:
если так страшно, сто угонят - ставишь доп иммо, что намного действеннее ну и веста прям совсем не тот авто, за который переживать в этом плане |
Цитата:
Вообще у нас тут по угонам пц полный и то ли ещё будет. Знакомые органы рассказали Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня стоит. |
А я думал уже давно не так угоняют.
Просто подгоняют эвакуатор. На эвакуаторе глушилка гпс сигнала. Увозят в гараж-бункер и там не торопясь снимают всю шляпу, которую ставили от угона. Добавлено через 55 секунд Хотя думаю Весту вряд ли кто-нибудь будет угонять. Разве что на запчасти. =) Добавлено через 3 минуты Если бы дилер не навязал сигнализацию на корейца, а на Весту не подарили её. Я бы с удовольствием вообще без неё обошелся. На весте брелок от сигнализации от покупки до продажи дома пролежал, даже батарейку вытащил. На корейце история повторяется. Кстати пойду вытащу батарейку, а то потечет ещё. Больше года лежит где-то, уже не помню где. =) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |