Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

Neibot 13.03.2026 15:57

Re: China - 5

Цитата:

Свидетелей секты ЗДТ это, конечно, напугает.
Не, если там все просчитано и этого достаточно - вопросов ноль.
К барабанам хрюна нареканий никаких за все время - у рено неплохо получилось, чего не сказать про восьмёркины например.

Прост странно как-то видеть такое в эпоху повального здт даже на самом бюджетном кетае.
Там же электро-ручники и всё вот это вот. Они на дисках обычно делаются.
Ну или у дрома просто описька )

Цитата:

Чем он может взять - это сбалансированной тележкой (на наличие чего блогеры, вроде как, уже намекают) и отсутствием критичных багов - это покажет время.
Ну да .. но вроде как есть же уже за эти деньги и сбалансированное на разные вкусы, и без багов.
Я вот хз чо может мотивировать взять например м90, а не монжаро.
В любом случае выбор это хорошо, посмотрим чо выйдет.

Цитата:

барабаны перестают эффективно работать примерно после пяти т. пробега. Это хорошо ощущается после ревизии барабанов, тормоза возвращаются. А результаты ревизий указывают на причины не эффективности.
Это где ты уже лазил в барабаны на 5 тыкм?

Дед Щукарь 13.03.2026 17:25

Я вот хз чо может мотивировать взять например м90, а не монжаро.

Утильсбор очень сильный мотиватор , Монджаро производят не в РФ .

Ладовоз 13.03.2026 18:15

Кино же трудно посмотреть про М90, лучше Дром косой почитать как с линейкой.

ВЮВ 13.03.2026 19:05

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 524488)
Не, если там все просчитано и этого достаточно - вопросов ноль.
К барабанам хрюна нареканий никаких за все время - у рено неплохо получилось, чего не сказать про восьмёркины например.
......

Это где ты уже лазил в барабаны на 5 тыкм?

Все ВАЗы, Веста в том числе. У Весты вроде уже конструкция Рено, с авто распоркой?
Примерно через 5т. пробега начинаешь замечать клевки при торможении. Переберешь ЗБТ клевки исчезли. Примерно на 70т.хорошо видно, что колодки изнашиваются сильно не равномерно. Ручник работает как попало, не всякий человек его сможет затянуть. Смена колодок, регулировка колдуна ВАЗов, чистка или замена распорки Весты, даёт эффект но опять не надолго. Клевки приходят потихоньку, многие их да же не замечают. Стоит сделать ревизию и приходит понимание, что ты привык к неисправности.

Ладовоз 13.03.2026 19:13

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 524514)
Все ВАЗы, Веста в том числе. У Весты вроде уже конструкция Рено, с авто распоркой?
Примерно через 5т. пробега начинаешь замечать клевки при торможении. Переберешь ЗБТ клевки исчезли. Примерно на 70т.хорошо видно, что колодки изнашиваются сильно не равномерно. Ручник работает как попало, не всякий человек его сможет затянуть. Смена колодок, регулировка колдуна ВАЗов, чистка или замена распорки Весты, даёт эффект но опять не надолго. Клевки приходят потихоньку, многие их да же не замечают. Стоит сделать ревизию и приходит понимание, что ты привык к неисправности.

Не было барабанов на Весте))

ВЮВ 13.03.2026 19:31

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 524515)
Не было барабанов на Весте))

Иди кино смотри и там хихикай, алкаш. )))
Заодно вспомни и пересмотри чо рассказывал твой любимы лысый блогер, а за что народ своим рублем голосует сегодня, в 26-м

Я на том чего у Весты небыло, по твоей версии, проехал не одну сотню

Ладовоз 13.03.2026 20:15

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 524520)
Иди кино смотри и там хихикай, алкаш. )))
Заодно вспомни и пересмотри чо рассказывал твой любимы лысый блогер, а за что народ своим рублем голосует сегодня, в 26-м

Я на том чего у Весты небыло, по твоей версии, проехал не одну сотню

Ты выпил? У меня второй кросс, там есть барабаны?

Добавлено через 4 минуты
Прикинь, я помню твой СВ белый, и, если не забыл, кто-то тебя чирканул и уехал + порог замятый.

Добавлено через 16 минут
Что Медовуха не туда пошла)):smile-big:

ВЮВ 13.03.2026 20:34

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 524523)
Ты выпил? У меня второй кросс, там есть барабаны?

Добавлено через 4 минуты
Прикинь, я помню твой СВ белый, и, если не забыл, кто-то тебя чирканул и уехал + порог замятый.

Добавлено через 16 минут
Что Медовуха не туда пошла)):smile-big:

http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=660

Ладовоз 13.03.2026 20:38

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 524528)

А мне это на хера? Если на двух Вестах не менял ТЖ и задние диски.

Neibot 13.03.2026 20:39

Вложений: 1
Цитата:

У Весты вроде уже конструкция Рено, с авто распоркой?
Ну ты же играл в автовазовскую лотерею. И проиграл.
На хрюне те же барабаны - без нареканий за все время. На ручнике стоит каждый божий день. Клевки я бы заметил, т.к. хрюн пережил в фоне оптиму и хитрилу, теперь вот лаваш.
У меня нарекание к тормозам одно - сточились быстро. Передние. Т.к. маленькие. Новые уже лежат стопкой, ждут своего часа )

А вообще к барабанам да, до этого были нарекания на каждом авто с ними.
Хрюн удивил.

Цитата:

Утильсбор очень сильный мотиватор , Монджаро производят не в РФ .
Я про то, что они выкатывают базу м90 за 4.2кк на этом фоне:

Вложение 21204

Это ну прям смело конечно, учитывая что даже дром сходу пишет что до монжары оно явно не дотягивает.
Что касается утиля - так и монжара станет волгой. В скором времени.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.