![]() |
Re: Курилка - 28
Скорей бы старты, эмоции, переживания и.т.д.https://vk.com/clip-226241560_456251467?c=1
|
Цитата:
Цитата:
Вчера нашёл у нас в магазине радиаторы. На Калину надо. С завода стояли от Панасоника. Тоже пишут что от Панаса. Приехал со своими, которые в сервисе сняли. Занёс, показал, грю - такие надо. Они радостные такие, сейчас вынесем! Выносят. На кондей всё норм, панасоник, а вот на ОЖ наш, ДЗА (Димитровград). Считаю трубки. У панаса 48, у ДЗА 38. Брать не стал, так они аж обиделись. И мне - почему не берёте, остался один, больше нигде нет, если и есть то в 2 раза дороже и далее. |
Цитата:
Хотя у меня отродясь не было мопедов или мотиков. Бывает же такое Добавлено через 1 минуту Чтоб тебя за ногу, Алексей!)) |
Вложений: 2
Цитата:
Что то типа такого. Вложение 18354 Или такого с полным приводом. ))) Вложение 18355 |
Цитата:
Что-то у тебя с запозданием… =))) Видать в душе моложе, чем по паспорту. Добавлено через 1 минуту У меня тоже такая херня в этом году случилась. Захотелось двухколесных приключений. Пацаны постарше отговорили, прошли говорит это. Дорогая затея, бесполезная и опасная. |
Блин, а я под старую задницу Техникс захотел прикупить... Увидел на днях на картинке - и всё... Вот на хрена он сейчас вроде - ни СД ни тем более кассеты не актуально уже... Короче нашёл последний выпускавшийся - 290-й, договорился, после выходных поеду смотреть - слушать... Мечта молодости блин (или идиота)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в 2016 году выкупил за 10 тыс свою же Яву у пионеров, которым продал её за 100 баксов зачем то в 1998 году, восстановил из утиля и поставил на учет за 16 тыс.
Вбухал под сотку денег в неё за год,но до ума так и не довел, глушители не оригинал, двигатель не родной итд. Раз в месяц летом прокачусь по деревне)) Купили мне эту Яву в 1989 году за 1000 руб родители, двухлетка была с пробегом 2000 км, брошена на зиму в грязи была, еле отмыл. https://sun9-23.userapi.com/impf/c84...1bc&type=album |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Чёй та двери жидковатые у вашего райпо, не? |
Оставлю заметку на память.
На пробеге 99522 км прошел ТО-6 (90 000). Воздушные фильтра не менял, т.к. недавно поменял сам. Масляный фильтр Nitto, масло моторное ZIC X7 5W30 4L, ZIC X7 5W40 1L. Свечи, оригинал, + прокладки коллектора и пр. Промыт дроссель от масла, в очередной раз. Найден стук в стойках стабилизатора. Разогнута замятая защита двигателя, так и не понял где и когда, но точно между последними ТО. Заменен ремень генератора, LYNX, просто других не было в наличии. Заменен антифриз, желтый, G12, Lecar 5L (вместо 7) |
Цитата:
Так, морду проветривать по выходным. В принципе они не такие дорогие, но ухода постоянно требуют, а я с ними никогда дел не имел, да и гаража нет с инструментом. В идеале конечно какой ни будь Вулкан или на подобие тяжёлый турер, но это совсем другой уровень расходов конечно. |
Цитата:
Запал быстро закончился, но такой улыбки у жены я давно не видел, когда в первый раз на Яве приехал к дому из гаража. Она успела на ней покататься пассажиром в 96-97 годах. Магазин этот грабили раз пять на моей памяти с 80-х годов. Наверное закроют скоро совсем, зимовать осталось всего 20 человек в этом году.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду А Юпитер чем плох? |
поверь на слово, мотак возьми китаезу
ну если не прет от постоянного ковыряния в нутрах ))) |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |