![]() |
Re: Курилка - 16
Для того, чтобы сосок стал проблемой, ему наверное нужно было помочь. Я так мыслю.
Если там ни кто не ковырял, то с чего бы ему спустить весь воздух. Да и колпачёк был закручен. Завтра с утра ситуация может прояснится. |
А сосок стоит на диске или камере которой нет.
|
Камеры нет. А сосок от неё остался ;)
ЗЫ. А ты всё камеры по старинке в безкамерки пихаешь? |
Ага как и ты тут удивляешься почему спускает;)
|
В резине дырок и порезов нет.
По ободу не травит. Сосок герметичный, ниппель тоже, просто не накачивается колесо. А спускает то где? Да, я удивляюсь. |
Цитата:
В итоге сам нашел где травило, пометил и отвёз на ремонт. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Дырка есть, но её не нашли. "Утром может всё повториться," - озвучил я, уезжая с шиномонтажки. 2. Какой то вредитель чем то ковырялся, выкрутил золотник. Хотя, мало вероятно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вся надежда на тебя была.... |
По ржал, камеры уже и на хомячки не ставят, только если старые или денег нет
Добавлено через 3 минуты Я могу так сказать даже на велик уже иной раз клинчер не актуален. Но есть как латекс тонкий, прочный и без веса практически;) |
А у нас, рабочую скотину погнали на очередную дозу, очень полезную для гинзбурга. А тут как кстати, созрела жижа для детей. И как к некстати новый вирус стал опасен для детей.
А ещё, всё же началось повышение цен на бензин. Вот думаю, выйдут казахи на протест в связи с ростом цен? Не, главное, ненужно раскачивать бункер. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |