![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
Цитата:
|
Большой отзыв о Lada Vesta NG
Какой-то недовольный покупашка совсем обиделся на НГ 1. Стабилизатор поперечной устойчивости без вулканизированных втулок, стучит с новья, дилер будет менять по гарантии. 2. На 3-ей передаче в диапазоне 3000об/мин вибрация ручки переключения передач, стянул пластиковым хомутом между тросики КПП. 3. Нет усилителя (балки) заднего бампера. 4. Фаркоп от дорестайлинговой Весты на NG не подходит (имейте это ввиду). 5. Нет ESP. 6. Нет круиз контроля (хотя кнопки на руле есть). 7. Нет датчика угла поворота колёс. 8. Нет фальшпола в багажнике. 9. Нет зеркал в солнцезащитных козырьках. 10. Нет очечника. 11. Пластиковая заглушка замка на водительской двери отличается (желтизной) по цвету от кузова. 12. Штатная виброизоляция внутри дверей не прикатана. 13. Внизу двери там, где дренажные отверстия лежит штатный сплэн, которым заклеивают технологические отверстия под картами дверей, похоже забыли приклеить. 14. Нет влагозащитных шторок, которые закрывают от воды динамики и электрику дверей. 15. Из аудиоподготовки только проводка, динамиков нет. Явно бывший владелец. Но почему он ни чего не читал про новый авто, а судя по всему только смотрел ютуб с продажными блогерами измеряющими за сколько она 100 наберет и как чувствует себя чисто асфальтный авто оказавшись в грязи или песке |
ВЮВ, если это явный владелец, то он бы всё это и без покупки авто увидел, про фаркоп видео выкладывал, там сразу сказали, что он от старой Весты не подходит.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
сцк.... 1 пункт меня расстроил особенно
я почти втюхал свой фаркоп счастливому владельцу нг :smile-big::smile-big::smile-big: хотя че нет то, подрежет бампер и всех делов владельцев кроссов же это не парило :smile-big::smile-big::smile-big: |
Про желтизну уже отзывная есть, я не владелец NG.
Добавлено через 2 минуты На 3й у меня тоже дребежжит после 80, т. е. не новость это. |
Цитата:
А не хрен на третей 80 ездить, давно 4 надо воткнуть....:smile-big: на своей не замечал. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Да и в городе тоже |
А по круизу нет новостей? Когда уже сделают?
|
Усилитель заднего бампера перестали устанавливать летом 21 года, тогда же убрали контроль непристегнутого ремня переднего пассажира.
Фальшпола в багажнике в моей комплектации тоже нет, она шла только в люксах как и очечник. Очечник установил сам, цена вопроса 200 рублей. Динамиков в самых дешёвых комплектациях тоже небыло. Про esp это конечно печально, но как она работает на Весте по сравнению с той что стоит на моей Калине 2 с акпп... лучше бы её и небыло, это унылая пародия. Добавлено через 2 минуты Кстати для справки. На калине 2 вообще никогда не было усилителей бамперов, даже в самых максимальных комплектациях |
9, 9 покупателям из 10 при покупке Весты наверное и в голову не заходил вопрос о наличии усилителя бампера, я один из этих 9 ти)).
В остальном, nordline, согласен. А вообще обсуждение Весты НГ господами "будущими", "потенциальными покупателями" оной в таком ключе слегка забавляет). |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |