Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

komatoz 05.05.2017 15:34

Re: Комбинация приборов

Цитата:

Альт-меню на ММС и ничего покупать не надо. Я на Приоре давно на приборку не смотрю, на ММС удобнее.
НЕТ на Весте вменяемого альт меню. Пока нет , надеюсь.

Dips 05.05.2017 16:21

Re: Курилка - 5

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 113798)
Форумчане, надеюсь все в курсе что щас запрещается георгиевскую ленточку привязывать к кузову автомобиля?
Вложение 3985

Никогда такими глупостями не занимался )))

Zabusto 05.05.2017 17:35

Ребят привет всем. Подскажите пожалуйста. Недавно тему создавал в разделе электрооборудование про непонятный алгоритм работы прерывистого режима дворников. Модераторы походу перенаправили её куда-то. Найти теперь не могу. Поиском через телефон воспользоваться не возможно.

Dips 05.05.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Zabusto (Сообщение 113841)
Ребят привет всем. Подскажите пожалуйста. Недавно тему создавал в разделе электрооборудование про непонятный алгоритм работы прерывистого режима дворников. Модераторы походу перенаправили её куда-то. Найти теперь не могу. Поиском через телефон воспользоваться не возможно.

http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=437&page=61

Zabusto 05.05.2017 19:09

Спасибо;)

Oleg08 05.05.2017 20:20

Zabusto, у вас в профиле можно посмотреть все свои сообщения.

komatoz 06.05.2017 08:30

Цитата:

10.04.17
"Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение. Функция подсветка приборов при включении зажигания на автомобилях Лада Веста - данная опция реализована в экспортных комплектациях . Для остальных комплектаций опция будет запущена в производство с 01.07.2017г. "
Я бы им ещё вопрос задал - ПОЧЕМУ не с января 2017 ?

Вик 06.05.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 113913)
Я бы им ещё вопрос задал - ПОЧЕМУ не с января 2017 ?

Потому что и так возьмут, не привередливые наши люди.
Мне вот только интересно, кроме подсветки еще что нибудь поставят или одной подсветкой все обойдется?

komatoz 06.05.2017 14:47

Цитата:

Мне вот только интересно, кроме подсветки еще что нибудь поставят или одной подсветкой все обойдется?
У меня возникло ощущение, что после ухода БУ автоваз опять разворачивается задом к своим кормильцам - нам с вами. Такое было всегда, но с выходом Весты у меня появилась робкая надежда, что автоваз станет таки современным автомобильнм заводом, но... последние тенденции меня не вдохновляют.

Mozgolom 06.05.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 113950)
У меня возникло ощущение, что после ухода БУ автоваз опять разворачивается задом к своим кормильцам - нам с вами. Такое было всегда, но с выходом Весты у меня появилась робкая надежда, что автоваз станет таки современным автомобильнм заводом, но... последние тенденции меня не вдохновляют.

С чего вы взяли, что завод должен по первому щелчку пальцев, потому что некоторым покупателям что-то не понравилось, срочно переделывать машину? Ни один автопроизводитель так не делает. Машина-рыночный продукт со своим набором потребительских качеств. Если вас не устраивают те или иные качества, то у вас всегда есть выбор купить другой рыночный продукт. Вы же после покупки пылесоса, если вас что-то в нем не устроило, не бомбите производителя пылесоса с требованием переделать его? Кнопка включения, например, расположена слева, а вам нужно справа. Это же бред. Так с какого перепуга АвтоВАЗ должен броситься переделывать свой продукт? Завод в самую первую очередь занимается только устранением каких-то серьезных просчетов. Например, царапающиеся стекла. Все подобные косяки завод устранил, потому что это реально были косяки. Остались только втулки стабилизатора. Но то, о чем говорите вы, не является косяком. Это не неисправность. Меня вот все устраивает с подсветкой. Все прекрасно вижу. А то одному темно, другому светло, третьему нужно чтобы регулировалась яркость подсветки, четвертого не устраивает цвет подсветки - синий подавай (а кому-то зеленый, а кому-то желтый, а другому красный), а пятому так вообще нужно, чтобы можно было самому выбирать цвет подсветки по настроению и яркость. И что заводу прикажете делать в таком случае? Постоянно переделывать машину под капризы владельцев?

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.