![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 5
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про "порвёт-не порвёт" мной ничего не было сказано. После замены масла заполненный фильтр увеличивает время заполнения системы. Может это не пагубно для двигателя, но и не полезно. Зачем выполнять лишнюю операцию? з.ы. в видео по ссылке выше автор ролика проверяет это как раз масленым насосом с авто. з.з.ы. Смешались в кучу кони, люди... Такое ощущение, что никто не читает сообщения полностью, выхватили пару слов и давай накидывать гОвна на вентилятор - главное задавить "авторитетом". |
А, Вы , действительно думаете, что масляный насос будет качать воздух с такой же производительностью как компрессор?
ЗЫ: Ключевое слово здесь " воздух" |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щаз начнут рассказывать что масло двигаеясь по трубе будет толкать перед собой столб воздуха, и, этот столб проткнет не только бумагу, но и корпус фильтра и вылезет через капот)))) |
"Сколько работает масляный фильтр"
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Валяется Shell 5W40 HX7. Думаю его лить или нет. В плане гидриков - будут звучать или нет) Ссыль на характеристики масла: https://www.oil-club.ru/forum/topic/...ussia-svezhee/ |
Цитата:
Поэтому я всегда покупаю 2 фильтра подешевле и меняю их ровно через половину срока смены масла. Раньше, на японcких машинах, делал точно также, лил масло ESSO и менял фильтра два раза. После, когда ESSO стало вдруг Mobil, стал заливать Роснефть Премиум. Это был плавный переход к отечественному автопрому )) Ну а сейчас роснефть магнум ультратек 5w40, фильтра (пробую) LX-05-M. Машина шепчет, работает тихо, гидрики не стучат. Машина уже год (почти) в эксплуатации. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |