![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
Бампер это силовой элемент автомобиля. С ним авто проходит краш тесты.
Перестаньте называть фартуки К2 и задний фартук новой Весты бамперами. Что там у НГ спереди пока непонятно. nordline, к чему ты столько всего написал? У машины должен быть передний и задний бампер. Это ПРАВИЛО такое. Если правило конструирования авто не соблюдается, то все прошлые тесты к данному изделию уже не относятся и изделие это не имеет права ездить по дорогам общего пользования. Точно так же как машина с "колхозным" светом, колесами.... |
нет тут никаких "будущих потенциальных покупанов"
больше всех тут сокрушаются те, кто и старую то не осилил поменять а с нынешними ценниками новая им только во сне приходит ))) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Есть правила конструирования авто касаемо бампера. Которые ВАЗ подписал 2. Краш тест Весты проходила с бамперами, а не фартуками. |
Кнопки есть круиза - нет. Это реально так?! Т.е просто нерабочие кнопки на руле, даже не заглушка?
|
Цитата:
Нет ограничителя скорости Нет ЕСП и всех функций связанных с ним, антибукса, помощника при троганье на подъем. |
Не-не-не. Про есп понятно. Я про сам факт того, что в руле СТОЯТ кнопки, они светятся, нажимаются НО - не работают! Это шутка? Хотя нет, не шутка...
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо НГ есть др авто, где это все присутствует. Можно просто на время убрать Весту из списка и обратить внимание на др варианты, в чем проблема, насильно ж никто не втюхивает.) |
Цитата:
Я считаю, что информации о комплектации должно быть много. Ты ни где в доках на машину не прочтешь, что заднего бампера у нее нет, завод решил на нем экономить |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |