![]() |
Re: Комбинация приборов
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда говорил и буду говорить, пока Автоваз срет на своих потребителей у него нет будущего. Я и ТЫ и все те кто покупает продукцитю автоваза - МЫ КОРМИЛЬЦЫ завода МЫ платим зарплату его рабочим и топ менеджерам. Когда ты это осознаешь . то перестанешь радоваться подачкам от АВТОВАЗА и начнешь ТРЕБОВАТЬ качество так как ИМЕЕШЬ ПОЛНОЕ ПРАВО. Поэтому твои аргументы просто ничтожны. МНЕ плевать кто там и как чего делает - решение есть, но оно только для "дорогого" иностранного покупателя - которые "погоду" для Автоваза не делает. ВЫручку автовазу делаем МЫ, поэтому МЫ в своем праве, требовать качества. И ещё, все быстрые решения по гарнатии при БУ принимали, а при нынешнем "рулиле" - узнаю старый добрый автваз, который посылает при гарантии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
автоваз за последний год много что исправил, н осейчас явно сбросил обороты. Провальное решение продолжает устанавливать для отечественных потребителей - , но для иностранцев ставит норм решение, которое по сути ни копейки не стоит при внедрении. Но много ПП старого образца вот и не хотят ничего менять... Это скотство по отношению к нам. |
Цитата:
Во-вторых, какое отношение ваши капризы имеют к качеству продукта? Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Курилка - 5
В общем мы в разных плоскостях сознания находимся :) Каждый при своем остается :)
Я считаю что МЫ первичны, а автоваз должен на нас молиться (на своего потребителя) Просто посмотрите, отчего АВТОВАЗ эту "замечательную" панель приборов дорогим зарубежным друзьям не стал поставлять. а сделал новую ? Просто задумайтесь над этим. ПОЧЕМУ НАМ он этого не сделал, но буржуям сделал ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: