Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

Never 30.07.2023 14:26

Re: Веста ФЛ новости - 5

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 429425)
Не находишь, что ты сейчас себя ведёшь как дружок наперсточника которого схватили за руку ?)))

Я считаю, что информации о комплектации должно быть много. Ты ни где в доках на машину не прочтешь, что заднего бампера у нее нет, завод решил на нем экономить

Нет, не нахожу). Пару мес назад вопрос встал о смене машины, НГ мне не подошла также отчасти и по тем моментам, которые тебя так оскорбили, но благо подвернулся вариант с Хреем и он мне подошёл , а то б выбрал что нибудь другое, из китайцев к примеру.
Мне не победить ВАЗ, не заставить его прям сейчас сделать мне машину с с свт или др АТ, с есп, усилителем бампера.... и пр моментами приятными, тогда смысл воду лить)?
Ждите или смотрите др варианты для покупки)!
Повторю, никто не заставляет играть в "наперстки" с ВАЗом, "проголосуй" своим кровным рублем за др пр-ля.

МГК 30.07.2023 14:34

отсутствие заявленного кстати отличный повод надрать жопу ОД

так за отсутствие в нг подсказчика передач в пятницу отжали комплект литья с них :smile-big::smile-big::smile-big:
чуть позже будут менять бампера, что в разнотон с кузовом

досудебка иногда творит чудеса :smile-big::smile-big::smile-big:

ВЮВ 30.07.2023 14:54

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 429426)
Мне не победить ВАЗ, не заставить его прям сейчас сделать мне машину с с свт или др АТ, с есп, усилителем бампера.... и пр моментами приятными, тогда смысл воду лить

Смысл в том, чтоб на больших заборах было написано про наперсточника в обличии продавца ВАЗ.

Я же статью выше выкладывал, человек увидел кнопки на руле, а о том что они там просто так, на будущее :), узнал лишь после покупки.

Покупка автомобиля все больше становится похожа на покупку страховки, взятие кредита, где продавец как и страховщик/банкир пытается разными способами поиметь покупашку.

Чо только не придумают....
Уже решили кнопки давать, а круиз не докладывать :)

Ладовоз 30.07.2023 15:08

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 429428)
Смысл в том, чтоб на больших заборах было написано про наперсточника в обличии продавца ВАЗ.

Я же статью выше выкладывал, человек увидел кнопки на руле, а о том что они там просто так, на будущее :), узнал лишь после покупки.

Покупка автомобиля все больше становится похожа на покупку страховки, взятие кредита, где продавец как и страховщик/банкир пытается разными способами поиметь покупашку.

В чем то согласен с тобой, но ведь на базаре два дурака. Это также не снимает ответственности и с покупателя, т.е. знал на что шёл, должен был про шерстить всё и вся. А потом только определить нужно ли это вообще.

Добавлено через 2 минуты
Да и уже во всю и везде отзывные идут, ВАЗ всё переложил на ОД. Прошивки, покраска и.т.д. . При покупке своей знал, что нет эра ГЛОНАСС, нет заднего бруса под бампером, т.к. поставил фаркоп, в любом случае пришлось снимать его.Всё пошел дальше бухать :smile-big:

Максим48 30.07.2023 15:17

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 429428)

Почему это вызывает панику? ))) Есть же комплектация к каждой продаваемой тачке. Почитать не?
Владельцы машин от 30 млн вообще не знают, что у них есть, а в назначение 90% кнопок даже не вдаются. Не парит это особо )

МГК 30.07.2023 15:36

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 429430)
нет заднего бруса под бампером, т.к. поставил фаркоп, в любом случае пришлось снимать его.

надо нормальные фаркопы покупать
тогда и снимать с авто ничего не надо будет

ВЮВ 30.07.2023 19:45

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 429433)
Почему это вызывает панику? ))) Есть же комплектация к каждой продаваемой тачке. Почитать не?
Владельцы машин от 30 млн вообще не знают, что у них есть, а в назначение 90% кнопок даже не вдаются. Не парит это особо )

Со стороны выглядит как паника?

Нет паники. :)

Есть ВАЗ который ведёт себя как продавец тухлых помидор.

Мы потарахтели, Яндекс проиндексирует, безсовестному продавцу Весты будет сложней ее выпаривать

OFA 31.07.2023 10:47

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 429427)
отсутствие заявленного кстати отличный повод надрать жопу ОД

так за отсутствие в нг подсказчика передач в пятницу отжали комплект литья с них :smile-big::smile-big::smile-big:
чуть позже будут менять бампера, что в разнотон с кузовом

досудебка иногда творит чудеса :smile-big::smile-big::smile-big:

А переписка есть? Почитать

МГК 31.07.2023 10:53

да там читать нечего, всего листочек а4
отсутствие опций, прописанных в договоре, ведет к законному праву на расторжение договора
т.е. нет подсказчика - забирайте это ведро назад )))

но сейчас эту лазейку по подсказчику прикрыли (((

OFA 31.07.2023 11:05

Хорошо у вас дилеров много, конкуренция

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.