![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
Цитата:
Мне не победить ВАЗ, не заставить его прям сейчас сделать мне машину с с свт или др АТ, с есп, усилителем бампера.... и пр моментами приятными, тогда смысл воду лить)? Ждите или смотрите др варианты для покупки)! Повторю, никто не заставляет играть в "наперстки" с ВАЗом, "проголосуй" своим кровным рублем за др пр-ля. |
отсутствие заявленного кстати отличный повод надрать жопу ОД
так за отсутствие в нг подсказчика передач в пятницу отжали комплект литья с них :smile-big::smile-big::smile-big: чуть позже будут менять бампера, что в разнотон с кузовом досудебка иногда творит чудеса :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Я же статью выше выкладывал, человек увидел кнопки на руле, а о том что они там просто так, на будущее :), узнал лишь после покупки. Покупка автомобиля все больше становится похожа на покупку страховки, взятие кредита, где продавец как и страховщик/банкир пытается разными способами поиметь покупашку. Чо только не придумают.... Уже решили кнопки давать, а круиз не докладывать :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да и уже во всю и везде отзывные идут, ВАЗ всё переложил на ОД. Прошивки, покраска и.т.д. . При покупке своей знал, что нет эра ГЛОНАСС, нет заднего бруса под бампером, т.к. поставил фаркоп, в любом случае пришлось снимать его.Всё пошел дальше бухать :smile-big: |
Цитата:
Владельцы машин от 30 млн вообще не знают, что у них есть, а в назначение 90% кнопок даже не вдаются. Не парит это особо ) |
Цитата:
тогда и снимать с авто ничего не надо будет |
Цитата:
Нет паники. :) Есть ВАЗ который ведёт себя как продавец тухлых помидор. Мы потарахтели, Яндекс проиндексирует, безсовестному продавцу Весты будет сложней ее выпаривать |
Цитата:
|
да там читать нечего, всего листочек а4
отсутствие опций, прописанных в договоре, ведет к законному праву на расторжение договора т.е. нет подсказчика - забирайте это ведро назад ))) но сейчас эту лазейку по подсказчику прикрыли ((( |
Хорошо у вас дилеров много, конкуренция
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |