Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Sergey1 25.02.2018 12:55

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

Если откажусь , и перезаказажу, то скорее всего, потеряю 200$+ и зимнюю резину 17.

И блин не факт, что опять такой салон не пришлют

Гагаринец 25.02.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Sergey1 (Сообщение 175741)
Если откажусь , и перезаказажу, то скорее всего, потеряю 200$+ и зимнюю резину 17.

И блин не факт, что опять такой салон не пришлют

Нормальный, Новый салон. Всё одно к к другому подобрано.
Глянь, как бабы волосы красят - вчера брюнетка, сегодня блондинка.
Так что этот стиль пингвинчика имеет право на жизнь.

Вон у сигнатуры ещё веселее.
http://i.sabah.com.tr/sb/galeri/otom...gnature/22.jpg

MVA58 25.02.2018 13:29

Цитата:

Получил фото своего салона. Хнык. Зато жена довольна ( не хотела всё оранжевое)
На вкус и цвет все фломастеры разные. (с) поговорка

ЗЫ. Я себе заказал Марс, но именно с серым салоном. ;)

Sergey1 25.02.2018 13:30

Это вообще треш, как по мне. Спасибо за сравнение. Мне мой цвет начинает нравится :)

inFINity_VRN 25.02.2018 13:31

У меня такой же по цвету салон, ничего так. Но при покупке кросса себе бы выбрал бы оранжевый, глаз почему-то от него у меня радуется=)))))

Sergey1 25.02.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 175754)
У меня такой же по цвету салон, ничего так. Но при покупке кросса себе бы выбрал бы оранжевый, глаз почему-то от него у меня радуется=)))))

Именно так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 175751)
На вкус и цвет все фломастеры разные. (с) поговорка

ЗЫ. Я себе заказал Марс, но именно с серым салоном. ;)

Жена тоже именно так хотела. Аргумент- снаружи красиво и глаза внутри не устают.

Я именно потому, что с женой не пришли к общему мнению не сильно настаивал. ( У этого дилера у нас нельзя выбирать), а у второго было дороже существенно (и без зимних колёс)

Добавлено через 54 секунды
Минск, РБ*
Брал на Серова

MVA58 25.02.2018 13:57

Цитата:

Аргумент- снаружи красиво и глаза внутри не устают.
Вот именно этим я и руководствовался. При моих пробегах от 40 тыс.км. в год оранжевый салон будет точно напрягать глаза. Но при этом оранжевый салон тоже симпатично смотрится.

Ирбис 25.02.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 175754)

А я изначально хотел рыжий салон. Менеджера допек, чтобы он выяснил все. Пришел оранжевый. Я тащусь. Мне машина нравится. А это же здорово, когда тебе нравится твоя машина.
Жена, кстати, была против оранжевой. Теперь тоже довольна. Говорит, хорошо, что не послушал. :-) А дочка та вообще в восторге.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 175765)
При моих пробегах от 40 тыс.км. в год оранжевый салон будет точно напрягать глаза.

Вот покатавшись 10 дней могу точно сказать, что ты его даже не увидишь. Ты же на дорогу смотришь, а не салон рассматриваешь. Салон виден только когда в него садишься. Т.е. частые поездки на короткие расстояния. Тогда еще можно предположить, что глаза устанут. А на дальние расстояния оранжевый цвет не виден.

inFINity_VRN 25.02.2018 14:30

Цитата:

А я изначально хотел рыжий салон. Менеджера допек, чтобы он выяснил все. Пришел оранжевый. Я тащусь. Мне машина нравится. А это же здорово, когда тебе нравится твоя машина.
Это один из признаков того, что выбор правильный. Тк машина может быть хорошей или плохой по определенным качествам, но вне зависимости от этого она может нравиться лично Вам и это говорит о том, что вы сделали правильный выбор. А тут мало того, что она Вам нравится, так еще и дочка с супругой оценили, что есть идеально=)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Вот покатавшись 10 дней могу точно сказать, что ты его даже не увидишь.
Я почему-то тоже так думаю, как и полоски обогрева, вроде они есть, но не замечаешь, как и поролон, который почему-то некоторым покоя не дает. А когда не едешь никуда, греешь или ждешь кого сидишь, мне бы такой салон глаз радовал бы)

Dimon903 25.02.2018 15:21

Цитата:

Это один из признаков того, что выбор правильный. Тк машина может быть хорошей или плохой по определенным качествам, но вне зависимости от этого она может нравиться лично Вам и это говорит о том, что вы сделали правильный выбор. А тут мало того, что она Вам нравится, так еще и дочка с супругой оценили, что есть идеально=)
У меня таже ситуация с зеленым кроссом (цвет агава) - жена хотела рыжий, я выбирал из того что было в городе в наличии... немного позже, увидев вживую рыжую машину, сказала, что ожидала другого и наша гораздо симпатичней и черно-серый салон гораздо спокойней.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.