![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
Получается можно установить лицо + ноги + стекло?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сейчас посмотрел, оказывается можно все три потока одновременно комбинировать...
|
Цитата:
|
А тем временем втихорца та комплектация, которую я рассматриваю(1.4 комфорт + адванцд) подорожала на 5000. Собственно это уже второе подорожание у нового поколения за короткий срок. Если у весты это можно оправдать новой приборкой и выходом универсала, то хундай просто так поднимает уже второй раз без обоснования причин. Что-то мне это не нравится. И хоть в мой бюджет заложено где-то около 840к, такая политика мне не нравится.
|
830 тыс. руб. за среднюю комплектацию Соляриса с двигателем 1,4??? Однако???? Я бы с таким ценником на Солярис не смотрел бы однозначно.... За 745 тыс. Веста в полном фарше с 1,8 АМТ... По любому будет даже на роботе ехать веселее чем этот Солярис с 1,4 на АКПП и пох на переключения с разрывом тяги...
|
Цитата:
|
Нет уже таких цен (825 тыс.) на Солярис 1,4. 1,4 Комфорт+пакет Адвенсед в 30 тыс. = 830 тыс. руб. за среднюю комплектацию. Хотя понимаю что с таким ценником подорожание на 5 000 это вообще ни о чём. У Весты тоже кстати подорожание в 9 000 неоправданное совершенно...
Если уж и брать Солярис за 830 тыс., так лучше взять 1,6 Комфорт без пакетов. Хрен с этим климатом, а парктроник и подлокотник можно будет потом самому поставить. Но в этой комплектации даже литых дисков нет)))))))))))))) Оно, блин, надо... Пипец дожили, в машине за больше чем 800 тыс. нет ни литья, ни парктроников))))))))) Подлокотника тоже нет... Докупайте короче.... Скоро штамповки будут опцией за эти деньги))))) А в базе машина будет без колёс))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |