![]() |
Re: Курилка - 28
Видео снято год назад.
|
Вложений: 4
В последнее время стал тщательно проверять з/ч. Т.к приходит всё попало даже номера на коробке одинаковые, к примеру заказал натяжной ролик у одних пришёл с пластиковым сделал возврат без проблем, у других с железным оставил и так везде, раньше было меньше, сейчас в основном Китай.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня другой дивизон.. но тоже присматриваю покрыхи для городского кросскантри. |
Два комплекта уже убила спортсмен, трескается быстро, не знаю почему, с давлением игрались, толку нет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сборной по фигу, тренер скажет, можно и на лысой ездить, т.к. он свои велики сам не обслуживает Добавлено через 2 минуты Тут по хлеще чем с авто, особенно когда на смотришься как падают, уже на стоимость не смотришь. |
Цитата:
|
Буду шерстить сеть, к велогонам ещё схожу. Вес и ветер ещё надо учитывать в нашем случае. В принципе , не попробуешь, не узнаешь
|
Цитата:
|
Интересный проект. https://vk.com/video-227056447_456239470
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот что я увидел в новостях: Топливо ЛУКОЙЛ победило в голосовании на премии потребительского доверия «Бренд года» издания «За рулем». Чем оно так хорошо и в чем его преимущество над другими? И вот, что я скажу: Сегодня заправился на Лукойле, заправка после трёхмесячного ремонта, всё новенькое и красивенькое. Ранее тоже на ней заправлялся. Пока была на ремонте заправлялся на ближайшей, не лук. И вот что произошло - после заправки полного бака на луке, на холостых вырос расход до 1,0-1,2 литров в час. Было 0,7-0,9. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох и Игорь):beauty: сразу видно не опытный, но люстру поставил. :smile-big:https://vk.com/wall-122444792_2304598
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |