![]() |
Re: China - 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Оно бы сразу показало.
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Чем старше, тем чище )) Я как-то в масляной теме на ЛКФ закидывал фото литрухи Лукойл 0w40 SG/CF, года так 99-2000. Нашёл в гараже старую бутыль с неопознанной отработкой, выдержки лет 10-15. Так вот, та отработка была уже чистейшая, но с плотным чёрным осадком на дне )) |
Цитата:
Я сейчас в Казани. Ехали по трассе М12. На заправках Татнефть которорые расположены на трассе и на других заправках никаких ограничений я не увидел. В самом Татарстане как обычно бензин дешевле чем в МО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конспиролухи вовсю пишут, что под этим соусом хотят быстро-решительно подзадрать цены на бенз до "экономически обоснованных".
Так что как знать - может в этом плане будет как в Еуропе скоро. Добавлено через 7 минут ЗЫ я ажн перечитал все нюансы 92 в кетайцах. На всякий случай. На дохлых лаваш-полторашках все пишут мол уаще разницы с 95 нет. С одной стороны как-то стремно в турбу 92 лить, с другой - мож это просто старые стереотипы, а мотор реально под него и сделан изначально. В мурзилке в отличие от той же автовазовской - нет никаких упоминаний о том что 92 можно от безысходности, но лучше 95. Просто 92 и выше. |
лично две чунги знаю, что на 92 катают
35 и 55 ткм пробега на седня - проблем нет грят еще и жрет меньше 95 но я чет очкую туда 95 лить |
Цитата:
|
Цитата:
https://rutube.ru/video/7a2ff1347b24...30d467614bf04/ Тута вот хвостатый говорит, что если в мануале 92 без оговорок - значит производитель изначально мотор под него и сделал. Крч, надо попробовать ) |
не, я воздержусь от пробы с чунгой
тнвд, прямой впрыск, 180 лс с полторахи чет на 92 мне ссыкотно вот жилика наверно легко можно им кормить |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |