Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Колесные диски на лада веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10480)

vasil-ii 06.03.2025 16:07

Re: Колесные диски на лада веста

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 493966)
Они же вроде бесплатно привозят диски, если комплект берешь 4 штуки?

Ты немножко недопонял) Я брал такие диски не у производителя, а на авито у частного продавца из Красноярска дешевле чем в магазинах у нас, к тому же в то время у Скада их не было по наличию.

Добавлено через 2 минуты
Это я к тому что можно поискать и найти новый товар дешевле чем у официалов)

mig-quick 06.03.2025 21:21

Цитата:

можно поискать и найти
Можно и нужно. Я брал диски новые в магазине с хорошей скидкой, почти в половину. Потому как один диск ехал ко мне из Москвы, а три из Еката. Когда они были получены, то оказалось, что партия одна и номера дисков по порядку. Логистика дала сбой. )))

Добавлено через 2 минуты
Щас глянул - цены на новые были 9800. Я взял один за 5400 и три по 6000. Доставка из Москвы 400, из Еката бесплатно.

mig-quick 07.03.2025 06:17

Цитата:

Немаловажное дополнение, если бы использовал один комплект, без "зимы" как дома на юге, то бюджет на колесный апгрейт несомненно был бы увеличен, на два уже надо включать моск и куРкулятор
То есть - один комплект дисков для двух комплектов резины = цена может быть выше, чем два кмплекта дисков и шин? Я правильно перевёл?

вАВАн 07.03.2025 07:27

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 494011)
То есть - один комплект дисков для двух комплектов резины = цена может быть выше, чем два кмплекта дисков и шин? Я правильно перевёл?

Нет. Одна пара обуви(комплект в сборе)- условные 100р, две пары не 2х100, но максимум 160-170. Пунктик, бзик, прикол? Пох. Для меня это внутренняя самодисциплина на автомате по жизни. Да и исключений из правил не кто не отменял. И пожалуй самое главное, это не ограничения для меня как таковые, а не хилый такой стимул не почивать но изыскивать варианты решений

mig-quick 07.03.2025 07:50

Понял. У мну на калине щас 4 комплекта колёс. Было 5. На весте сейчас три. Мне лень кадый раз стоять на шинке в очередь. ))))

АлексейФ 07.03.2025 08:27

Пишут, что таким как я, кто мало ездит, надо обязательно иметь два комплекта колес в сборе лето и зима. Мол от частой разборки сборки колес портятся борта покрышек.
Естественно это если ездить собираешься лет пять на авто

вАВАн 07.03.2025 08:35

Не далеко ходя, вчерашний выбор того б/у комплекта, терки с продаваном, подсчет реальных затрат, вечерний малый совет с половиной, привел к выводу буду собирать с нуля, новье муха не сидела, в пределах 60тыр. мои 40-45 условно выделенные, и подруга сказала не изобретать лисапед накинет кешбека сколько надо

mig-quick 07.03.2025 08:49

Мудрая подруга! )))) Мне жена тоже часто говорит - бери новое, не парься. )))

OFA 07.03.2025 09:16

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 494041)
Не далеко ходя, вчерашний выбор того б/у комплекта, терки с продаваном, подсчет реальных затрат, вечерний малый совет с половиной, привел к выводу буду собирать с нуля, новье муха не сидела, в пределах 60тыр. мои 40-45 условно выделенные, и подруга сказала не изобретать лисапед накинет кешбека сколько надо

По мне так разумный выбор, особенно при наличии возможности. Бэушные диски могут быть с сюрпризами.

вАВАн 07.03.2025 09:40

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 494064)
По мне так разумный выбор, особенно при наличии возможности.

Есть конечно возможность. Оскомину уже набило, но как не перекручивай, жизнь диктует, и сегодняшние мои возможности закладывались подсознательно с незапамятных времен

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.