![]() |
Re: Свечи зажигания - 3
[QUOTE=DarkOtter;467203]У меня тоже. Причем по внешнему виду гораздо качественнее того г, что под этим же обозначением DR15YC1 лежат в магазинах в блистере
ЭЗ АУ17ДВРМ, Лада деталь 21120370701086 и Lecar 013020601 - это одни и теже энгельсовские свечи, отличаются маркировкой и упаковкой. Bosch yttrium fr7dcx+, ЭЗ yttrium fr7dcx+ и Meteor SA211 - тоже одинаковые энгельсовские свечи, только, в отличие от простых АУ17ДВРМ, никель-иттриевые Оно? Добавлено через 1 минуту Не вкладываются фотки, сорри Понял, ограничение по размеру, перенастраивать тел - не буду |
Надо брать свечи с увеличенным вылетом центр электрода.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Стояли эти
|
Минус только один убежали зазоры) их снова закажу. ЭЗ больше ни ногой.
Добавлено через 2 минуты Кто хочет проверить на себе могу выслать куда и кому угодно, за ваш счёт и как раз проверим качество ЭЗ. |
Вложений: 1
Я после заводских на пробеге >50 000 км поставил Энгельс, проехал на них около 40 000 км - мотор работал как часы, свечи в идеале, поменял недавно на такие же - мотор так же работает как часики)
Никаких пропусков, троений, искра на месте с холостых и до самой отсечки, свечи выполняют свою функцию на 100%. Была б возможность, купил бы Бриск, такие же как с завода, но сейчас, похоже, одно палево...поэтому перешёл на Энгельс...) Редкий случай импортозамещения на отечественный аналоговнет, без потери в качестве))) |
Цитата:
Тоже ничего плохого сказать не могу. Пробег пока не такой большой, около 10 000 км. |
Вроде ни кто не против ставьте ЭЭ, повторюсь могу выслать комплект.
|
Цитата:
Один ты какой-то не такой. Задумайся над этим. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |