![]() |
Re: Мультимедиа Веста
Цитата:
У нас тут солнце редкость)) я пока не сталкивался с ситуацией, когда прям вообще ничего не было бы видно, так что точно не могу сказать, но запас яркости хороший, должна себя вести нормально. Навигация совместно с радио работает, подсказка пошла, радио затухает, подсказка прошла, радио играет. Включается секунд 30 примерно. В общем впечатления пока положительные, в работе очень хорошо, интерфейс приятный, продуманный, быстродействие и отклик на уровне. |
Цитата:
|
Пропали пробки в Ситигиде, жена пожаловалась - "пробки не показывает, уже недели две... наверное!"
Путем поиска инфы выяснилось что пробки работают на последней актуальной карте а Ситигид в мае обновил некоторые карты, включая Москву, область и еще примерно 15 областей. Собственно техподдержка Ситигида заявляет что нужны последние версии карт для пробок и рекомендует обновить Скачать с сайта новые карты можно отсюда - http://www.probki.net/cataloguecountrys.aspx, но Москва и область не скачиваются :( Техподдержка Ситигида посылает к оф. дилеру Автоваза а по вопросу этого раздела отвечает что карты там вообще никогда не скачивались и не будут :)))) Обратился к персональному менеджеру, он обещался завтра дать ответ по поводу ситуации, но он был абсолютно не в курсе - наверное еще и потому что немногие подключают инет в машину и смотрят пробки, на Весте. Собственно: кто может найти\скачать офф. карты с сайта Ситигида последние для нашей родимой 7-й версии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прошу помощи - как снять решетку колонки в передних дверях?
Отверстия загрязнились от обуви, снаружи не вычищаются... |
Цитата:
На сайте СИтигида: Внимание! Регистрация предустановленного навигационного ПО на сайте www.probki.net не требуется. Личного кабинета для данных версий ПО нет. Изменять конфигурацию (докупать карты не входящие в поставку) для данного навигационного ПО нельзя. Вообщем если бы пользователи 7-й версии Ситигида на телефонах\планшетах выложили бы новые карты а еще лучше полный комплект - было бы замечательно - на торрентах этих карт я еще не нашел |
Цитата:
http://www.probki.net/vaz/lada_vesta.html А вот speedcam либо слишком старые либо у меня вообще не работают. |
Доброго времени суток всем!
Интересует такой вопрос. Подключил к ММС телефон через Bluetooth, обновил телефонную книгу с телефона. При поступлении входящего вызова на экране отображается только номер телефона звонящего, а имя не отображается (контакт в телефонной книге записан). Подскажите, пожалуйста, как включить отображение имени звонящего? |
Цитата:
Базу камер я со спидкама обновлял вместе с картами в январе согласно инструкции - по факту файл надо запихать на флэшку с обновлением и Ситигид их сам схавает. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |