![]() |
Re: Vesta Cross vs Hyundai Creta
AVT , не надо сравнивать людей со своими возможностями и взглядами на жизнь. Взгляни сколько стоил Линкольн Навигатор в 2005 году и твои измышления отпадут сами собой. Ты думаешь, что на Вестах люди ездят из-за того что только на это хватило? Измышления неудачников и лохов.
|
Вложений: 1
Цитата:
ПС Шеф как-то предложил прокатится на его новом bmw x5 xdrive35d, я так подумал, мало ли что, не расплачусь потом, вежливо отказался в общем ... Цитата:
|
Цитата:
Да, такая, но ЧЁЁЁЁРНАЯ: Вложение 9710 |
AVT, в том-то и дело, что он был Американец и рейстайлинговый, Компрессор пневмоподвески уже от прежних отличался крепежом, поэтому на 15 ткм пришлось крепить на один болт, к 20 ткм сдох подъём задка, а так же парктроник.
Ещё что-то рассказать? А на счёт встречи с глазу на глаз я ни разу не отказывал. |
Цитата:
|
А вы сударь способны только по клавке стучать? Голову напрячь не досуг?
Добавлено через 6 минут Да и играю я не только с Вестой. На этом форуме я потому, что её имею. А вам сударь видемо хреново продавать Хуйдеевскую фальгу стало. поэтому и торчите здесь переманивая потенциальных покупателей у Лады.но сейчас это сделать трудно судя по продажам тех и других. Посмотрите сравнения от Романа Щукина Креты и Х-Рея, даже они перестали лить воду на мельницу корейцев. |
Цитата:
|
Любителям кореемобилей...
https://www.youtube.com/user/KPOWERtuning/videos |
Цитата:
|
Цитата:
ПС При прохождении регламентного ТО мне никогда не отказывают в диагностике катализатора, так что драмы нет, имхо! |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |