![]() |
Re: Бензопила
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на авито есть объявления "опоры деревянные пропитанные", зеленый цвет пропитка даёт... (нашел когда искал тебе картинку в интернете) СИП - не бронированный, а "самонесущий", первая буква "С" названия, т.е. не надо канат натягивать между опорами, и к нему цеплять кабель.... он сам и канат и кабель... вторая буква названия "И" - "изолированный"... такой же алюминий, только в изоляции... что позволяет в 4 раза сократить трудозатраты, т.к. надо тянуть не 4 голые линии, а одну... и фурнитура для них цивильная, подвешивать к опорам... и подключение (отвод к дому) специальными "проколупывающими" зажимами, т.е. зачищать не надо... |
Цитата:
Но мне показалось, что их в землю повтыкали без бетонного пасынка. Так чтоли? :shock: СИП по столбам - напряжение какое? |
Цитата:
то что вокруг домов - это от подстанции до потребителя тянут. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно я его не понял читая это ↓ Цитата:
Цитата:
Чот не вериться даже Добавлено через 4 минуты В нашем колхозе проблема не в зеленых или бетонных столбах и тем более не в СИП. Хоть трос натяни между столбами, но если просеку ЛЭП не чистить, то падающие деревья однажды уронят этот трос вместе с зелеными столбами ) Я бы просеку сам чистил, дрова нужны! Но деревья естественным образом наклоняются в сторону ЛЭП, а у меня опыта лесопавальщика не хватит валить их мимо проводов |
Вот что про эту контору надыбал:
Общество с ограниченной ответственностью "Ресурсэнергоснаб". Юридическое лицо ликвидировано 24 мая 2024 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |