![]() |
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid
Цитата:
|
Недавно, к сожалению, довелось проверить на деле, как тормозит ЛГС с ЗДТ. Оказалось отлично тормозит, не уводит в сторону, даже не ожидал, что успею остановиться. Была автоматная гранта с ЗБТ, тормозила хуже.
https://www.youtube.com/watch?v=tnCnLXRTnKE |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в основном рассуждают и соответствующие выводы делают после установки на Ваз ЗДТ, что ЗБТ фуфло... у меня возникает вопрос- а зад у тебя тормозил-то вообще, когда стояли барабаны?))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я про бюджетку))) А "+" какой был? небольшой это + 40... 80 "всего" небось?))) |
Oleg08, видишь, бесполезно! тяжёлый случай! это надо чтоб каждый почувствовал на собственной шкуре)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, тяжёлый случай... большинству пользователей ЗДТ нужны больше для понтов... таких как Генка- не так уж и много... именно для таких и стоит выпускать варианты комплектаций с ЗДТ, абы они могли использовать возможности авто на все 200%...))) Если что- у меня передним колодкам уже более 90 т.км. пробега- ещё минимум треть есть... много ли я торможу? По твоим меркам- так я вообще не трогаю педаль тормоза)))))))))):smile-big: |
авторевизор, у меня пробег 23 ткм, предние колодки в ноль стерлись, задние наполовину, поменял по кругу, диски тоже потерлись, но еще живые. Задние на автоматной конечно тормозили, люкс с АБС была. Но скрипели знатно по утрам.
На ЛГС приходилось часто тормозить со 140 подряд с разгонами, диски синеют, но тормозят хорошо. На видео скорость 60, но расстояние для торможения было всего несколько метров, там слышен звук работы АБС - бум-визг-бум-визг. Отложенных кирпичей не слышно и не видно. ) |
Цитата:
Вот... видишь разницу... у меня 90 и ещё живые... у тебя 23 и уже стёрты... Да и со скоростей 140 я торможу резко, ну очень редко... хотя езжу не сказать что уж часто, но так скажем пауки в выхлопной не успевают заводится... Я вспоминаю- раньше колодок мне хватало максимум на 30-35 т.км. сейчас- езжу не медленнее, по трассе 120-140 моя скорость... просто старею наверно))) а может- тормоза придумали трусы?))) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |