![]() |
Re: Концевики дверей
Цитата:
|
Кстати, у меня, с началом морозов, в этом году концевики ведут себя вполне приемлемо - при -10 водительский допускает максимум 1 секунду задержки. Остальные - как часы. Может старые и дубовые "резиновые сапоги" ((с) Гагаринец) разработались/растоптались? А почему бы и нет? - авто я приобрёл в конце октября 2018 - и почти сразу в мороз. За год колпачки (не к их чести буде сказано) научились быстро распрямляться?
|
Из разговора подружек - хорошо тебе живётся со своим рукожопым, что-то надоело, сломала и новое купили, а мой рукодельный как не испорти - обязательно починит.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блэт.. У меня была калина, 7 лет мозги не делала с концевиками дверей ). А тут новый автомобиль, и у него резинки глючат ). Ппц, однако )
|
Цитата:
|
Хз, у меня была гранта 13 года, там был всего 1 концевик и он тоже замерзал. Не надо трагедию устраивать, есть копеечное решение, один раз сделал и забыл об этом
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Проблема известна с первого года выпуска Вест. У меня до покупки новой Весты уже лежали дома новые концевики и кольцо на заливную горловину.:smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |