![]() |
Re: Веста седан
Ты прав, интересно узнавать новые плюшки в новой машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слабоумие и отвага... Лично я вообще не езжу не пристегнувшись - даже на Оке-Москвиче, всегда старался подогнать статические ремни, чтобы прижало к сидушке. В конце концов - это обратная связь с машиной и огромный шанс выжить, а не вылететь из кузова аки пробка. Раз флуда много, а отвечать на вопросы никто не захотел - свист от отопителя... Выяснил сие имперически - когда салон выхолаживал, была включена. Разогнался - свистит. Понятно дело, с кондером стекла не потеют, но быстро начинает рубить в сон (привет углекислый газ). Выключил - свист прекратился. Что до ЕЛМ - вытаскивать таки нужно тогда, когда главное реле выключило потребители (вытащил ключ - открыл дверь). Видать на кан шину, пошел какой-то мусор. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не уже ли в автошколе сейчас обучают на авто с камерой? А если сзади прицеп? Добавлено через 4 минуты Я согласен камера не плохая вещь для начинающих водятлов, кто не воспринимает, не ощущает габариты авто, ну вот к примеру также вкл. заднюю и херакс камера навернулась и чо звездец, караул? Добавлено через 4 минуты Почему и не взял штат.ммс 25000 она не стоит явно и также есть второй водятел начинающий в августе будет 2 г стажа расслабиться ей не даю, потом ей же легче будет.:beauty: |
Цитата:
|
Да какая жаба если на предыдущем авто стояла такая же ММС, смысла не увидел за такую цену, а на 25000 поставил фаркоп и добавил купил зимний комплект от них пользы для меня больше. А так у Китайцев есть хорошее в разы решение и главное дешевле
|
Цитата:
А вот разметка (хоть динамическая, хоть простая) нафиг не нужна. |
Ну сколько видел фур, грузовиков и.т.д. Там практически ни у кого камер нет, также в автошколе паралельная парковка, где камера?
Добавлено через 2 минуты А про случаи разные разные описывает смысла не вижу бывал на разных рынках страны и на разных авто особенно меня бессит Москва |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |