![]() |
Re: АМТ - Трясёт как Пазик
Цитата:
Цыплят(сцепления) по осени будем считать) Пословица как раз в тему. |
Цитата:
Допускаю, что при преобладающем трассовом пробеге можно и 100к на штатном отъездить без особых сложностей. По крайней мере в Вк в группе описывались люди с пробегами в 60-80к на роботе с родным сцеплением. |
Ребята, плохие новости! Специально зарегался чтобы вас расстроить. 31 сцепление задергалось. Это уже третье. С заменой корзины (вся фигня, адаптации) проехал тыщ 15-20 и все по новой... Думаю ставить Сакс, только не разобрался какой выжимной!?
Добавлено через 1 минуту сейчас пробег 56000, машина январь 2016 Добавлено через 2 минуты во всех случаях симптоматика одинаковая, дергалась при трогании на разгоряченную (в пробках), манагеры во всех ОД Краснодара знают меня уже по имени Добавлено через 50 секунд менять машину проблемотично, надеюсь сакс решает... |
Цитата:
|
Пора вводить регистрацию по VIN-у
|
Цитата:
уже плечо дергается и глазик моргает......надо было хундай покупать, там даже ржавая новая машина - "не повод расстраиваться и вообще частный случай, а вот ваз..." Добавлено через 13 секунд Цитата:
а щас уже поздно |
XTAGFL120GY006205
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту слышал в июне будет новая сцепа, вот и пойду пилить дилеров опять |
Цитата:
что делал с машиной (про любовь)? |
Цитата:
|
Цитата:
на самом "солдатике" кстати нифига вообще не было...даже ржавь появилась)) |
Это что получается ваз опять на обманул как и со втулками?
|
Цитата:
Может не тем смазали и оно опять стало пластилином? |
Цитата:
в любом случае вариант с саксом никто не отменял) |
Цитата:
|
https://www.avito.ru/krasnodar/avtom...016_1215762862
Брал в феврале 2016, под любовью имею ввиду, что постоянные проблемы со сцепой, спокойно ездил первые 15 тысяч и последующие каждые 15 тысяч после замены. Я считаю что это ужасно, сцепление должно ездить 60-100 тысяч. Правда я признаю что мой стиль вождения далеко не самый спокойный. Добавлено через 2 минуты датчик перегрева несколько раз загорался, в том числе и на большой скорости при активной езде |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |