Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Масляный фильтр на Весту (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1054)

vliv 28.04.2019 12:02

Re: Масляный фильтр на Весту

Воистину Воскресе!
Цитата:

Разве для кого то секрет, что официалы ломят за свои услуги и материалы втридорога
200-300 РУБ ЗА СМЕНУ МАСЛА В ТРИДОРОГА?Да вы батенька наверное родом с реки Иордан.А масло-фильтр у них по средне-рознице,относительно других услуг я не говорю-тут есть правило разумности

TOSJ 28.04.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 241204)
Воистину Воскресе!

200-300 РУБ ЗА СМЕНУ МАСЛА В ТРИДОРОГА?Да вы батенька наверное родом с реки Иордан.А масло-фильтр у них по средне-рознице,относительно других услуг я не говорю-тут есть правило разумности

да у вас коммунизм))) у нас 500 р у од было 2 года назад))

vliv 28.04.2019 12:25

Цитата:

да у вас коммунизм)))
Значит мне повезло!Кстати у нас и менагеры вежливые,так что будете у нас -велком:handshake:

Botsmann 28.04.2019 12:39

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 241204)
200-300 РУБ ЗА СМЕНУ МАСЛА

У вас там альтруисты работают? Слабо верится. ну или действительно повезло. Не раз имел "удовольствие" общаться с официалами - кроме матерных слов больше ни чего на ум не приходит... Ну или мне не повезло.
Ну и согласись, только полный идиот поедет к официалам только лишь из-за замены масла с фильтром. Там столько работ "переделают"- замучишься башлять.

РОБОТЯГ 28.04.2019 12:57

Цитата:

Еще и ДПКВ в этот раз отсоединить забыл, оказалось, что и это в общем-то лишнее. Но лучше все же вынимать разъем
О, отличный совет, а то провод всё же ИМХО мешается, а больше страшно его случайно закоцать.
Цитата:

Почему фуфел? Я менял масло после 4000 у ОД, расходники были дилеровские (не знал как отнесутся к своим). Так вот дилер и предложил на выбор несколько сортов масла и фильтр либо Ливны либо Манн. Данные о расходниках в книжку вносить не стали, мол в компе есть.
Не, я спрашивал, говорят якобы Ман не идёт в рекомендованных (как ни странно). Масло действительно на выбор: Роснефть полусинь, Роснефть синь и Шелл синь. Но за Шелл ценник конский, чо та за 3К переваливает, и это за 4л, а у меня поддон люменевый...

vliv 28.04.2019 13:08

Цитата:

Ну и согласись, только полный идиот поедет к официалам только лишь из-за замены масла с фильтром.
Извени,дёрнул фразу,но у нас так и есть-ездиим к официалам-ценник сопостовим с гаражным,другие ремонты, не укладывающиеся в ТО- как у всех-пальцы даже на ногах расщепеиваются,а относительно ТО терпимо и педочтительнее

Сергей 74 28.04.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 241211)
У вас там альтруисты работают? Слабо верится. ну или действительно повезло. Не раз имел "удовольствие" общаться с официалами - кроме матерных слов больше ни чего на ум не приходит... Ну или мне не повезло.
Ну и согласись, только полный идиот поедет к официалам только лишь из-за замены масла с фильтром. Там столько работ "переделают"- замучишься башлять.

У нас нормальные официалы, был несколько раз у 2-х дилеров. Общение вежливое и понятное, всё разьяснят. Цены на работы - приемлемые, и в основном не дороже чем на других сто. Часто бывают акции- например сейчас- при покупке масла и фильтра у них- замена бесплатно!

Тартарен 28.04.2019 14:01

Посмотрел сейчас ценник на смену масла: 450 руб. (0,45 н/часа). Но за эту сумму у меня слили масло, залили промывку - промыли и залили свежее масло. Почти час по времени заняло. Мойка - 190 руб. (без шампуня), схождение колес 700.

Uninstaller13 30.04.2019 15:35

Цитата:

Если ты продолжаешь думать, что он тебе нужен, то прочти ещё раз
и сколько фильтров с такой дырой ты вскрыл лично?
какая статистика?

Гагаринец 30.04.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 241607)
и сколько фильтров с такой дырой ты скрыл лично?
какая статистика?

Не дофига у тебя запросов в канун праздников?
Тебе дырку показали? Показали.
Выводы делай самостоятельно.

AliBaba 02.05.2019 09:25

Коробка теперь на Мане с кодом для проверки .

vliv 02.05.2019 14:10

Цитата:

Коробка теперь на Мане с кодом для проверки .
Я бы не стал (как честный человек) писать такую чушь,очень похоже на рекламу чалтыря-мол мы уже наладили производство оригинальной упаковки,а что в нутри вы и так купите:smile-big:

Alexei.S 02.05.2019 16:09

Появилась она довольно давно, только то, что я видел, выглядело довольно по колхозному...

AliBaba 03.05.2019 14:29

Такие ещё съёмник бывают
https://www.ebay.com/itm/500mm-Unive...item3fb4390bbd

Так то мы все тут честные.
Но съёмник не удалось попробовать, то забуду, то на сервисе меняют.

Uninstaller13 03.05.2019 15:41

Цитата:

Тебе дырку показали? Показали.
Выводы делай самостоятельно.
выводы давно сделаны, тебе дырку в Мане покажи, ты сразу его перестанешь покупать? и Ман разряд говна сразу переходит?

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.