![]() |
Re: Выбор зимней резины - 4
Цитата:
А так до 100 звук не напрягает прям совсем. Добавлено через 31 секунду Ну и я про 205/55 16. Хз какая там разница от размерности. |
Цитата:
|
Всё познается в сравнении.
Добавлено через 3 минуты Был и нордма4 и 5 по мне 4 лучше, контик контак 2, в моих эксплуатации перешёл на липу особо разницы не увидел, да есть нюансы в определенной ситуации и моментах, но не критично. |
Цитата:
Цитата:
Если так, то с Котом согласен, на 185/65/15 эта шиповка самая тихая их всех опробованный мной шиповок. На выходных катался до Томска, асфальт чистый, температура около 0, шумнее конечно чем летняя пирелька, но вполне себе не утомляет, в отличие от той же Toyo. И Матадор из теста выше действительно был довольно тихий. |
Цитата:
до 100-ки шипы слышно, гул есть Добавлено через 48 минут https://www.youtube.com/watch?v=XM-QxByQWCE все будет КАМА ))) |
Цитата:
Не спорим же, делимся жопомерами. ))) Вот на к2 был нордман4, вот это был реальный генератор гула. ) А по зимним свойствам нравился. |
Цитата:
Жопомер... Еще один в коллекцию "мишки" )). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне судить сложно. На Гранте Кордиант Сноу кросс на гвоздях гудит конечно, не не сказать, что прям на уши давит. Сносно в общем.
На Весте это надо пробовать. Сейчас Нордман 8, в городском режиме еле слышно. На трассе несколько усиливается, но не выбивается из комфортного режима. По крайней мере до 120км/ч. А говорят, что он шумный очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой друган как-то раз поставил на свою рио китайские шипованные шины.
она уже с 5 кмч начинала гудеть как взлетающий кукурузник, а на 60 это был уже истребитель на форсаже. на следующую зиму купил другую резину. вот такая занимательная экономия. |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |