![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём - 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завтра на Кижи поедем, своим ходом. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Дома мы, немного подождите, отчитаюсь. )))
|
В эти выходные и я залез в Капшу, до+30С доходит днем. Морошка отходит, малина и черника пошли, лисички. Грибов пока нет, все высохло.
Все портят кусачие твари, слепни пропали, но прилетели трубки молчуны. Это такие черные слепни мелкие, которые не жужжат, а молча кусают. Сидишь в воде по грудь и убиваешь их на себе, потом рыбкам в воду кидаешь. Рыбок приучили на пляжу, они так и вьются вокруг тебя, тычут в спину, кусают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья ,добрый день!
подскажите пожалуйста как сейчас состояние дороги Урень-Шахунья? и в Кировской области в частности? из Нижнего как лучше до Кирова маршрут проложить? Через чебоксары-йошку или через шахунью? |
Здравствуйте! Ни кто не ездил этим летом с Вологды или с востока через А-114 на Новгород Великий. Писали, что делали ремонты? Но отзывов 2024 года кот наплакал. Кто-то ездит через Устюжну, что-то через Тихвин.
Если есть информация, напишите. |
Цитата:
Я езжу через Оскуй и Чудово до М-10 и дальше на Новгород, так как живу в Тихвине. Там около 25 км асфальта с заплатками в Тихвинском районе, но сотню можно смело держать на Весте. Ещё осталось 5 км грунтовки перед Оскуем, едешь неспеша на второй передаче. Добавлено через 4 минуты Есть ещё дорога через Избоищи, Кабожу, Хвойную, Боровичи и Окуловку. Там все асфальт. Летом 2019 года уже везде был новый асфальт от Окуловки до Кабожи. Вологодские то же от А-114 доделали в прошлом году асфальт новый до Новгородской. На въезде в Новгородскую до Левочи положили прям на песок 6 км асфальта странного 4 метра шириной и он весь разваливается, ремонтируют каждое лето. В этом году туда не ездил, не знаю как этот участок. Дальше было все хорошо от Левочи до Хвойной три года назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mig-quick, ты, как бывалый путешественник, посоветуй: собираемся через неделю в район Ладоги на 5 дней с палатками, я ни разу в палатках не спал. Есть спальник, коврик-пенка. Но думается, что будет не особо комфортно, жёстко спать. Есть смысл в покупке так называемых самонадувных ковриков? Или может что другое посоветуешь.
|
Цитата:
а если частный дом - можно палатку поставить, потренироваться, пару ночей поспать... |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |