![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил
Цитата:
|
у меня старлайн стояла на шестерке А61 по-моему, за 5 лет вопросов не было, правда в брелке с жк-экраном кнопка стала срабатывать через раз, года через 4, менять не стал, пользовался вторым и сейчас А93 поставил
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кому нужен брелок - пусть будет брелок ,кому метка - тому метку . Некотрым только штатный ключ и всё. Так что на вкус и цвет ,а у клиета должен быть выбор. И выбор на его вкус и цвет ,только вот подправить выбор должен тот кто ставить будет ,хотя бы советом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпускник его ставит пандоры и не брезгует за 150 р. настроить шайтан-кнопками на брелоке сигналку клиенту :). Удачных выходных всем! Добавлено через 2 минуты Сейчас с фотоловушкой разбираюсь- там есть ММС и SMTP , купил симкарту" переходи на ноль" мегафон, только звонки и смс- как думаете , будет работать? |
У меня старлайн 93 подскажите пожалуйста.Почему двигатель глохнет когда выключаешь зажигание, а иногда не глохнет выключаешь только с брелка. Старлайн с автозапуском.
|
Цитата:
|
Коробка механика
|
При подготовке к запуску ,т.е. приехали - подняли ручник -включилась поддержка зажигания-вышли- заглохнет только после постановки в охрану.
Если ручник не поднимать - будет глохнуть сразу после выключения зажигания. |
Так тогда подскажите какую лучше поставить сигналку с автоподзаводом на весту.
|
Цитата:
GSM? Брелок или метка? |
Я себе буду ставить вот такую Pandora DX 90BT .Теперь только надо найти магазин с адекватными ценами.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |