Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1231)

романыч48 24.07.2018 21:43

Re: Кто какую сигнализацию ставил

Цитата:

Посоветуйте сигу с обраткой и АЗ, чтобы стабильно работала и была более-менее устойчива к перехватам и прочей фигне.
Всякие навороты, увеличивающие стоимость и сложность монтажа, не нужны.
Лично я чинил 2 блока по причине того, что установщик сжёг выход на сирену
И? Установщик который сжег выход на сирену...ЭТО НЕ УСТАНОВЩИК . И как все это связано с выбором и предложением?

Alex AD 25.07.2018 08:33

у меня старлайн стояла на шестерке А61 по-моему, за 5 лет вопросов не было, правда в брелке с жк-экраном кнопка стала срабатывать через раз, года через 4, менять не стал, пользовался вторым и сейчас А93 поставил

Infn 25.07.2018 12:20

Цитата:

Установщик который сжег выход на сирену...ЭТО НЕ УСТАНОВЩИК
Он теперь мойщик...счастлив.
Цитата:

И как все это связано с выбором и предложением?
Моё мнение- эра ЖКИ-брелоков прошла , лично я только от безысходности могу себя представить пользователем такой сигналки . Каменный век... Настроить автозапуск-те ещё танцы с бубнами, помню, в субботу в 7 утра я на рыбалке звонит папа - пенсионер, у него сигналка ,аналогичная А93, одако рукожопые установщики у дилера не заметили, что ручник у него через плюс. Племянница поиграла брелоком, папа стоял как раз грузил что-то в багажник - так и запрыгнул , машина была крепкая- первый Спортаж, свалила столб у ворот. На ночь папа привязал машину лебёдкой за дерево , звонит в 7 утра мне и говорит: "ты не представляешь, что сейчас делает моя машина" . А ведь профессор, заведовал кафедрой "Автотракторное электороборудование" , но с абракадаброй "один раз нажми, три раза удержи кнопку на брелке, одень микроскоп и посмотри, появилась ли иконка 2х2 мм " он не разобрался.

романыч48 25.07.2018 13:39

Цитата:

Моё мнение- эра ЖКИ-брелоков прошла , лично я только от безысходности могу себя представить пользователем такой сигналки .
А знаете ,страна у нас большая.... GSM может уже и появился практически везде,а вот мобильный интрнет еще не сильно в регионах.
Кому нужен брелок - пусть будет брелок ,кому метка - тому метку . Некотрым только штатный ключ и всё.
Так что на вкус и цвет ,а у клиета должен быть выбор. И выбор на его вкус и цвет ,только вот подправить выбор должен тот кто ставить будет ,хотя бы советом.

Infn 26.07.2018 10:54

Цитата:

а вот мобильный интрнет еще не сильно в регионах
Х31 не использует мобильный интернет, в этом её особенность. Она делает дозвон и сообщает причину звонка голосом или присылает СМС . Одна проблема- не работает там, где нет ЖСМ а сразу ЛТЕ , например,в сетях Теле 2 в Москве.

Alex AD 26.07.2018 11:32

Цитата:

лично я только от безысходности могу себя представить пользователем такой сигналки . Каменный век... Настроить автозапуск-те ещё танцы с бубнами
не вижу проблем с настройкой автозапуска, все просто и понятно, один раз настроил и забыл, я бы может и не стал ее ставить, но коллеге ставил сигналку тот же дилер и проблем не было, да и сигналка была подарком, так что почему бы и нет...

Infn 27.07.2018 14:59

Цитата:

не вижу проблем с настройкой автозапуска
Я же привёл пример- профессор , бывший завкафедрой АТЭО , могу телефон дать :).
Выпускник его ставит пандоры и не брезгует за 150 р. настроить шайтан-кнопками на брелоке сигналку клиенту :).
Удачных выходных всем!

Добавлено через 2 минуты
Сейчас с фотоловушкой разбираюсь- там есть ММС и SMTP , купил симкарту" переходи на ноль" мегафон, только звонки и смс- как думаете , будет работать?

Дмитрийм 30.07.2018 12:53

У меня старлайн 93 подскажите пожалуйста.Почему двигатель глохнет когда выключаешь зажигание, а иногда не глохнет выключаешь только с брелка. Старлайн с автозапуском.

романыч48 30.07.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрийм (Сообщение 199139)
У меня старлайн 93 подскажите пожалуйста.Почему двигатель глохнет когда выключаешь зажигание, а иногда не глохнет выключаешь только с брелка. Старлайн с автозапуском.

Коробка АКПП или механика?

Дмитрийм 30.07.2018 21:05

Коробка механика

романыч48 30.07.2018 21:26

При подготовке к запуску ,т.е. приехали - подняли ручник -включилась поддержка зажигания-вышли- заглохнет только после постановки в охрану.
Если ручник не поднимать - будет глохнуть сразу после выключения зажигания.

vaz2170 30.07.2018 23:51

Так тогда подскажите какую лучше поставить сигналку с автоподзаводом на весту.

романыч48 31.07.2018 09:46

Цитата:

Так тогда подскажите какую лучше
Какие пожелания кроме запуска?
GSM? Брелок или метка?

vaz2170 31.07.2018 10:43

Я себе буду ставить вот такую Pandora DX 90BT .Теперь только надо найти магазин с адекватными ценами.

Infn 01.08.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от романыч48 (Сообщение 199206)
При подготовке к запуску ,т.е. приехали - подняли ручник -включилась поддержка зажигания-вышли- заглохнет только после постановки в охрану.
Если ручник не поднимать - будет глохнуть сразу после выключения зажигания.

Не знаю, как на Весте, но на предыдущих жигулях частенько концевик ручника барахлил. Если контакты не имеют конструктивного сдвига при соприкосновении, то для самоочищения нужен ток не менее 100 мА - современные конструкторы этого не знают, а электронщики крутят пальцем у виска и ставят на вход 10 кОм резистор .

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Я себе буду ставить вот такую Pandora DX 90BT
Вы брелок живьём видели? На картинках - это не его фотография, а рендер из дизайнерской программы. На самом деле дисплей хоть и высокотехнологичный дорогущий ОЛЕД, но маленький и люди после 45 плохо различают символы на нём. Насколько я изучил ценовую политику пандоровцев- входная цена для ритейла 50% от выставленной у них на сайте розничной. Отсюда малообъяснимая на первый взгляд любовь отдельных установщиков к этой марке :). Т.е. , взяв с Вас 16 рублей, продавец заработает 8 , плюс работа по установке. Хорошо это или плохо- не знаю, пиндосы давно так живут, судя по их ценам на запчасти и допоборудование . Например, коврик для багажника Форд Экспедишн за 37 т.р. или ветровики на стёкла за 17 т.р. :).

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.