Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости автомира (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   АвтоВАЗ новости. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13145)

ВЮВ 01.07.2025 05:47

Re: АвтоВАЗ новости.

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 504771)
Да покупатели оборзели в конец ;) Спроса нет, автомобили годами стоят на товарных площадках нераспроданными. Причём, это не только ВАЗ, но и китайские авто в Китае, немецкие в Германии и т.д.

Ещё говорят, что денег нет. И что они ничего не делали, а жизненный уровень упал. Не до покупок.
Казахи и азеры вывели свои капиталы в британские офшоры. Финансы поют прощальные романсы и можно диктовать колониям политику. Алиев сейчас распоясался не сам по себе; его Англичанка взяла за причинное место :(

Добавлено через 13 минут

У Китая другая проблема: он весь в долларах, а на носу кризис и кого-то будут топить. Вероятно вообще всех ;)

Никому чужие производители не нужны, разве что купить для похоронить. Нужны чужие рынки. Это пастбище.

Всех подвели США: поломалась эмиссионная машинка. Стало не на что покупать на своём огромном рынке товары экспортных экономик - Китая, Германии, Японии, и пр. Теперь все пытаются закрываться пошлинами и санкциями. Ещё ориентироваться на локальный рынок. Последнее - смертный приговор, пусть не для всех, но для кое-кого.

Ты вообще ни чего не понимаешь в движении мировых капиталов.

вАВАн 01.07.2025 13:01

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 504773)

Лично я очень даже не против выслушать альтернативное мнение, простенько так, на пальцах, пред идущие от части разделяю

ВЮВ 01.07.2025 13:07

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 504784)
Лично я очень даже не против выслушать альтернативное мнение, простенько так, на пальцах, пред идущие от части разделяю

Это просто "шпилька" для Белого, он знает куда ее прицепить, не обращай внимания :)

Kol888 01.07.2025 16:09

Чорт, чуда не случилась, разгон нового Тревела 16.5 сек https://auto.mail.ru/article/108000-...e-podrobnosti/

Другие изменения https://auto.mail.ru/article/108014-...nej-pomenyali/

white 02.07.2025 04:30

Теперь ещё и про якобы неправильный утильсбор публика с отбитой памятью разгоняет ;)

Напомню: Япония и Китай подняли свои автопромы огромными заградительными пошлинами.
Напротив, США автопром просрали. Подарили свой рынок конкурентам. Правда на чисто американских автозаводах ещё и наглые местные профсоюзы ситуацию усугубили ;)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 504773)

Продолжайте... :)
Кто тогда понимает? Список?..

Walery 02.07.2025 04:38

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 504828)
Теперь ещё и про якобы неправильный утильсбор публика с отбитой памятью разгоняет ;)

Он помогает развивающемуся автопрому. А где он у нас?

OFA 02.07.2025 08:44

Цитата:

Напомню: Япония и Китай подняли свои автопромы огромными заградительными пошлинами.
Напротив, США автопром просрали. Подарили свой рынок конкурентам. Правда на чисто американских автозаводах ещё и наглые местные профсоюзы ситуацию усугубили ;)

.

Вспомнился один старый фильм Стиратель: не связывайтесь с местными профсоюзами))

Kol888 03.07.2025 17:42

Обзор нового Тревела от Энергетика https://www.youtube.com/watch?v=Oy4KjEVeO0M

ВЮВ 03.07.2025 18:37

Цитата:

Продолжайте... :)

А что мне продолжать про большое? Предлагаю начать с малого.
Уже давно сделал маленькое предложение:

- нужно проверить Соколова и его команду привыкшую сидеть на заднице, надувать щеки и ждать когда им великим все принесут, на предмет закупок деталья для ЛАДА.

Потому как очень любопытно, что китайские, более оснащенные и явно более дорогие авто, умудряются конкурировать с ЛАДА

Даже если наплевать на стоимость технологий, а просто рассматривать машины как металлом :), получается кг ЛАДА стоит дороже кг китайца

Never 03.07.2025 22:04

Всем пишущим в данном ключе.
Мне верно показалось, что ВАЗ до сих пор вам что то должен, посему предлагаю иметь мысль, что вам должны только те, кому вы отдали свои деньги, в данном случае это уже не ВАЗ.)
Господа, будьте последовательными.
ВАЗ даже мне уже ничего не должен, ибо гарантия закончилась).

ВЮВ 04.07.2025 07:58

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 504906)
Всем пишущим в данном ключе.
Мне верно показалось, что ВАЗ до сих пор вам что то должен, посему предлагаю иметь мысль, что вам должны только те, кому вы отдали свои деньги, в данном случае это уже не ВАЗ.)
Господа, будьте последовательными.
ВАЗ даже мне уже ничего не должен, ибо гарантия закончилась).

В 23-м г. вложения государства — 40 млрд.

В 24-м г. вложения — 40 млрд.

В 25-м г. вложения — хз.

Господин, видно, живет в каком-то другом государстве. Потому считает, что он никакого отношения к этим деньгам не имеет.
Давай мы будем иметь свои мысли, а у тебя, господина, пусть будут свои и ты будешь последовательным. Хорошо?
Можешь выйти с инициативой ввести цензуру, чтобы мы мысли свои держали при себе. Да хотя бы просто заявить об этом тут, на этом форуме.

Пишу "МЫ" потому, что ты свое послание отправил Всем пишущим.

Моя контора, которая меня кормит уже ни один десяток лет, поставляет на ВАЗ оборудование и я вижу отношение тех людей, которые реально просирают деньги. Может по их меркам они и не большие, хз. Но меня их расточительность не перестает удивлять.

Never 04.07.2025 08:34

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 504914)
В 23-м г. вложения государства — 40 млрд.

В 24-м г. вложения — 40 млрд.

В 25-м г. вложения — хз.

Господин, видно, живет в каком-то другом государстве. Потому считает, что он никакого отношения к этим деньгам не имеет.
Давай мы будем иметь свои мысли, а у тебя, господина, пусть будут свои и ты будешь последовательным. Хорошо?
Можешь выйти с инициативой ввести цензуру, чтобы мы мысли свои держали при себе. Да хотя бы просто заявить об этом тут, на этом форуме.

Пишу "МЫ" потому, что ты свое послание отправил Всем пишущим.

Моя контора, которая меня кормит уже ни один десяток лет, поставляет на ВАЗ оборудование и я вижу отношение тех людей, которые реально просирают деньги. Может по их меркам они и не большие, хз. Но меня их расточительность не перестает удивлять.

Да и то верно, что отношение к тем деньгам я имею самое мизерное и наверняка не сравнимое с твоим. А вот что конкретно верно, так это то, что те госмильярды, вложенные в ВАЗ, являются частью благосостояния и твоей конторы и мн др, а значит и твоего также в пр смысле, вот такие метаморфозы.

white 04.07.2025 10:50

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 504892)
...

Предложение отклонено.

В бизнес приходят по большой нужде или молодости/доверчивости/глупости.
Бизнесменам сразу внушается, что цель их жизни это прибыль.

Есть бизнес второго порядка, который более хищный и кормится бизнесами первого порядка. Это разные виды крышевания. Крыши бывают самые разные: криминальные, силовики, диаспоры, власть, банки и пр. Иногда крыша гуманная: просто забирает 30% от прибыли. Иногда крыша создаёт и откармливает льготными условиями бизнесы, чтобы затем поступить как с рождественским гусём, или кабанчиком. Не буквально: бизнесмена не съедают, а закапывают труп в лесу.

Много на доверии и всяких ожиданиях. Что и хорошо и плохо одновременно :)
Инвесторы - тоже бизнес.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 504892)
Уже давно сделал маленькое предложение:
- нужно проверить Соколова и его команду привыкшую сидеть на заднице, надувать щеки и ждать когда им великим все принесут, на предмет закупок деталья для ЛАДА.
...

Один замгенпрокурора предлагал уже ;)
В результате выставил себя дураком.

Вы мне напомнили муравьишку из анекдота, который предлагал сначала завалить слона с целью последующего затаптывания.

вАВАн 04.07.2025 13:18

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 504920)
Предложение отклонено.

В бизнес приходят ....

Какая то словесная мастурбация, не находите?

BigKot 04.07.2025 16:52

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 504945)
Какая то мастурбация, не находите?

Находим.

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.