![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чорт, чуда не случилась, разгон нового Тревела 16.5 сек https://auto.mail.ru/article/108000-...e-podrobnosti/
Другие изменения https://auto.mail.ru/article/108014-...nej-pomenyali/ |
Теперь ещё и про якобы неправильный утильсбор публика с отбитой памятью разгоняет ;)
Напомню: Япония и Китай подняли свои автопромы огромными заградительными пошлинами. Напротив, США автопром просрали. Подарили свой рынок конкурентам. Правда на чисто американских автозаводах ещё и наглые местные профсоюзы ситуацию усугубили ;) Добавлено через 12 минут Цитата:
Кто тогда понимает? Список?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзор нового Тревела от Энергетика https://www.youtube.com/watch?v=Oy4KjEVeO0M
|
Цитата:
Уже давно сделал маленькое предложение: - нужно проверить Соколова и его команду привыкшую сидеть на заднице, надувать щеки и ждать когда им великим все принесут, на предмет закупок деталья для ЛАДА. Потому как очень любопытно, что китайские, более оснащенные и явно более дорогие авто, умудряются конкурировать с ЛАДА Даже если наплевать на стоимость технологий, а просто рассматривать машины как металлом :), получается кг ЛАДА стоит дороже кг китайца |
Всем пишущим в данном ключе.
Мне верно показалось, что ВАЗ до сих пор вам что то должен, посему предлагаю иметь мысль, что вам должны только те, кому вы отдали свои деньги, в данном случае это уже не ВАЗ.) Господа, будьте последовательными. ВАЗ даже мне уже ничего не должен, ибо гарантия закончилась). |
Цитата:
В 24-м г. вложения — 40 млрд. В 25-м г. вложения — хз. Господин, видно, живет в каком-то другом государстве. Потому считает, что он никакого отношения к этим деньгам не имеет. Давай мы будем иметь свои мысли, а у тебя, господина, пусть будут свои и ты будешь последовательным. Хорошо? Можешь выйти с инициативой ввести цензуру, чтобы мы мысли свои держали при себе. Да хотя бы просто заявить об этом тут, на этом форуме. Пишу "МЫ" потому, что ты свое послание отправил Всем пишущим. Моя контора, которая меня кормит уже ни один десяток лет, поставляет на ВАЗ оборудование и я вижу отношение тех людей, которые реально просирают деньги. Может по их меркам они и не большие, хз. Но меня их расточительность не перестает удивлять. |
Цитата:
|
Цитата:
В бизнес приходят по большой нужде или молодости/доверчивости/глупости. Бизнесменам сразу внушается, что цель их жизни это прибыль. Есть бизнес второго порядка, который более хищный и кормится бизнесами первого порядка. Это разные виды крышевания. Крыши бывают самые разные: криминальные, силовики, диаспоры, власть, банки и пр. Иногда крыша гуманная: просто забирает 30% от прибыли. Иногда крыша создаёт и откармливает льготными условиями бизнесы, чтобы затем поступить как с рождественским гусём, или кабанчиком. Не буквально: бизнесмена не съедают, а закапывают труп в лесу. Много на доверии и всяких ожиданиях. Что и хорошо и плохо одновременно :) Инвесторы - тоже бизнес. Добавлено через 7 минут Цитата:
В результате выставил себя дураком. Вы мне напомнили муравьишку из анекдота, который предлагал сначала завалить слона с целью последующего затаптывания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |