![]() |
Re: Пантера Лайф24
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно перешел с 19 литров бутылей на канистры 10 литров, хватает трех штук на неделю в городе. Спина болела в 18-19 годах.
Но канистры вожу в багажнике, ибо береженого бог бережет. |
Цитата:
В городе если ездить - вообще пофиг на чем, хоть на матизе. Недолго можно и потерпеть неудобства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не побоюсь обозвать Весту семейным авто по факту, потому как в основном её под эти задачи и берут, часто как единственный авто в семье. Я сам всегда за собой сажусь и прикидываю как там себя будет чувствовать семейство, а ездим мы довольно много и далеко. |
Цитата:
Я ж когда выбирал, жену и ребенка специально садил и в Гранту, и в Хрей - между ними разница, честно признать, была небольшая. Ну то есть не сказать, что прям ездить невозможно, но в Весте заметно комфортнее. Поэтому ее и выбрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
В соседней теме было прям нескучно на фоне этих фоток ) Вложение 21170 Вложение 21171 ЗЫ Хрюн оч тесный, вопросов ноль. Может у тебя получится сформулировать в чем вау-эффект весты в этом плане? У меня впечатления вживую - как на фотках выше. Одна из которых моя. |
Опять Нейбот кривые кулаки показывает)) Тяжёлый случай))
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Комфорт задних пассажиров, люди садятся за собой в вестах и китайцах после грант и калин где сзади места же было как в автобусе. Вы серьезно? Ездить с семьей далеко с комфортом уже говорил, минимум класс D или минивен
Кто сидит рядом со мной, тот еще имеет какое то право голоса, кто сзади, не нравится, иди пешком или на такси |
Цитата:
Я не такой крутой, поэтому удобство семьи имеет значение тоже, тем более у меня не пацаны. Д-класс конечно хорошо, Е-класс ещё лучше, но имеем то, что имеем в этот бюджет. Были бы деньги, я бы рамник прикупил или талантливый за асфальтом кроссовер. |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |