![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Цитата:
То же спасибо, что пересказали видео)) Мне то же не дали наряд заказ на руки при замене помпы по гарантии, им, что бумаги жалко? Добавлено через 2 минуты Написали в ВК группе, что меняют прошивку и теперь свет в багажнике горит 5 минут, а не 10 секунд, как у меня)) У племянника на СВ Кроссе осеннем уже долго горит свет в багажнике. Надеюсь мне на ТО-1 в апреле то же прошивку сменят и датчик? |
Не, прошивку они не сменят. Официалы на такое не хотят идти.
|
У СВ Кросса с 1,8+вариатор заметная вибрация на руле присутствует, прокатился по городу 6 км, так показалось, что подвеска потише работает, чем у меня.
Племянник сказал, что ЕСП в поворотах на снежном накате часто срабатывает, если ехать быстро)) |
Цитата:
|
Цитата:
Там же в ВК пишут, что замена блока иммо и плат ключей по наряду - 40 тыс руб только запчасти! Конечно завод не будет менять этот блок(( У тебя ещё видит ключ в нише? У меня в январе блок накрылся, только после нажатия кнопки на ключе можно включить зажигание(( Добавлено через 9 минут Нашел, ему блок меняли и платы ключей по гарантии, вот поэтому и новая прошивка. Цитата:
|
Цитата:
Чем обьяснили? |
Цитата:
Подсунули несколько бумажек на подпись, когда помпу заменили, я не вижу толком текст даже в очках, подписал не глядя, думал один экземпляр мой, дома почитаю, а менеджер все забрал себе. В сети пишут, что шустрые люди быстро себе в карман забирают один экземпляр наряд заказа, мол ещё распечатайте, я подпишу. Проходил на Ниссане только ТО-1 в далеком 2016 году, так без проблем отдали копию наряд заказа, где все расписано было до копеек и отдали несколько баллончиков из которых пшикали на тормоза, клеммы АКБ итд |
Хм, стал интересоваться наличием Весты СВ техно с ручной коробкой, а их нет, по крайней мере в удобных для покупки мне местах. Продавец сопли жует, толком не может сказать когда будут, рассказывает про хороший вариатор и пытается впарить за 2.2 обещая сделать скидки.
Любопытно! Машин в продаже нет. При этом сворачивают производство. Чо там твориться на ВАЗ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Племянник СВ Кросс 1,8 Энджой на вариаторе купил два месяца назад за 1370 тыс руб на маму учительницу. Механика его не интересовала, поэтому не знаю цену. За вариатор 300 тыс скидка+скидка 20% по гос программе на остаток суммы.
Ничего не навязали, только КАСКО 51 тыс, так как он 2003 года рождения. Мне весной только 50 тыс скидки дал Автофинанс банк за покупку в кредит, с остатка в 1552 тыс сделали скидку 20% жене, как работнику школы(лаборант) Потом прибавили КАСКО 40тыс и год гарантии 10 тыс, вышло 1292 тыс руб за седан 1,6 Лайф 24. За 1602 я бы не стал покупать это авто, взял бы Гранту, как и хотел в начале.. |
Цитата:
Почему ты так решил? Кстати, на сайте есть нужная мне машина в Твери, но вот по факту, ее там нет. Цитата:
1. Менеджеры с ВАЗа, за время работы с Рено отупели мозгом, зажирели животом и кошелем. 2. Китайцы обманули наших, подсунули не нужную им коробку, от которой отказались на всех своих авто. 3. Менеджеры считают наличие автотрансмиссии наиважнейшей частью автомобиля, даже в ущерб ее качеству. Но народ то покупающий ЛАДА, в основе своей, понимает, что такое китайский варик от Чери и не хочет его. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимка ратовал за утиль. Возникает вопрос - зачем? Возникает ответ - чтобы была возможность повысить цены на авто. Повысят они цены, повысит китай. В процентном отношение ни чо не измениться. При этом китайцы могут наказать ВАЗ за такое, ИМХО, не честное ведение бизнеса. Возьмут и повысят цены на компоненты, которые у них покупает ВАЗ. В пролете покупатель, который не может себе позволить покупать авто. Покупатель не может покупать - ВАЗ не имеет дохода..... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |