Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 33 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14070)

mig-quick 23.06.2026 15:08

Re: Курилка - 33

Внутри москвич, у нас для Ижевска мосты клепали. ))) Потом и весь авто стали делать.

АлексейФ 23.06.2026 15:11

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 535425)

Как говорит моя теща - "откуда люди деньги берут.." ))

OFA 23.06.2026 15:18

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 535495)
У нас в Перми машины делали из пластика. Автокам-2160 назывался.
Вложение 22483

Помню, читал, на агрегатах Космича. Один такой сейчас догнивает у нас в райцентре у часного дома

Never 23.06.2026 16:01

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 535482)
Я тут уже всех задолбал своим вагодрочерством, но на горизонте прям вижу какую нибудь Ауди 100 С4. Ну или что-то в этом роде. Меня уже тихонько начинает тошнить от тонкого но дорогущего металла, кучи электроники, датчиков.
Помню на Фронтере был вечный мотор С24NE, всего 4 датчика, если не изменяет память.
Его положить, нужно было постараться, их у нас достаточно бегает до сих пор.
Однажды он перенёс пожар в подкапотном отсеке в лютый мороз на пустой ночной трассе. С обгоревшими проводами и патрубками он завёлся и довёз меня до дому, ревя на максимальных оборотах.
А сейчас пальчиком посильнее надавил на капот, всю морду ведёт, генератор абы какой не поставишь, мозги не поймут, бензин только 95, ведро пластиковых клипс дороже самой машины. Тьфу!)

Так забей в поисковик для Ауди капот, фары, бампер и что там ещё на Весте менять то надо и главное отметь живую доступность сих приобретений, чтоб для посмотреть и оперативность. Цена на весь этот хлам не главное.
Идиоту на парковке пофиг на толщину металла твоего авто. У него ОСАГО, а у тебя экскурсии на автокладбища-разборки.
Сталкивался.

ВЮВ 23.06.2026 16:42

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 535503)
Так забей в поисковик для Ауди капот, фары, бампер и что там ещё на Весте менять то надо и главное отметь живую доступность сих приобретений, чтоб для посмотреть и оперативность. Цена на весь этот хлам не главное.
Идиоту на парковке пофиг на толщину металла твоего авто. У него ОСАГО, а у тебя экскурсии на автокладбища-разборки.
Сталкивался.

Он купит с целым железом :)

Пусть лучше ознакомится с технологией ремонта трапеции дворников S8, ей точно хана и не купить, идет учиться на токаря и ищет токарный станок за недорого, то же БУ, какой нить олдскул 38-го года вывезенный из германии )))

OFA 23.06.2026 17:49

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 535506)
Он купит с целым железом :)

Пусть лучше ознакомится с технологией ремонта трапеции дворников S8, ей точно хана и не купить, идет учиться на токаря и ищет токарный станок за недорого, то же БУ, какой нить олдскул 38-го года вывезенный из германии )))

Не, S8 мне не нать, а вот соточка...

BigKot 23.06.2026 17:50

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 535510)
Не, S8 мне не нать, а вот соточка...

Харэ титьки мять! Покупай уже, пока есть в продаже.

OFA 23.06.2026 17:53

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 535512)
Харэ титьки мять! Покупай уже, пока есть в продаже.

У нас тут свои особенности, хватает их здесь. Как эту затаскаю, так сразу)

BigKot 23.06.2026 18:18

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 535516)
У нас тут свои особенности, хватает их здесь. Как эту затаскаю, так сразу)

Эту затаскать долго.
Скучный ты. )

АлексейФ 23.06.2026 19:27

Год наверное не вставал на весы, сегодня встал, жена ржет, а у меня депрессия - ноль на весах!
Доходило и раньше до 115 кг, последний раз худел до 107-110 в далеком ковидном 2020 году, потом опять вверх пополз вес, но 120 кг я никогда ещё не весил.
С 20 до 25 лет вес держался 75 кг при росте 1,8 метра.

ВЮВ 23.06.2026 19:38

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 535519)
Год наверное не вставал на весы, сегодня встал, жена ржет, а у меня депрессия - ноль на весах!
Доходило и раньше до 115 кг, последний раз худел до 107-110 в далеком ковидном 2020 году, потом опять вверх пополз вес, но 120 кг я никогда ещё не весил.
С 20 до 25 лет вес держался 75 кг при росте 1,8 метра.

Кушать и бухать нужно поменьше.
Хочешь бухнуть, готовься голодать )

Сейчас полно калькуляторов калорийности того, что ты потребляешь и того что тебе положено, в зависимости от нагрузки на твое тело. Вот ты производил зажировку своего тела в течении 10 лет, теперь, воизбежании проблем со здоровьем, за этот же время произведи его деразжировку ) Быстрей нельзя, можешь схлопотать проблем.
Забудь про хлеб и лапшу
Мясо только с овощами
Решишь побухать, планируй голодать

АлексейФ 23.06.2026 19:52

Цитата:

Забудь про хлеб и лапшу
Мясо только с овощами
Решишь побухать, планируй голодать
Сила есть, воля есть, силы воли нет((
Картошку то же нельзя? Хлеб ем в обед два кусочка с первым и вторым, на ужин один кусочек. Бухаю редко раз в две недели, раз в неделю. Утром с чаем ем как в армии горбушку ситнего с маслом..

ВЮВ 23.06.2026 20:10

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 535521)
Картошку то же нельзя?

Алексей, калькулятор скачай какой нить.
Думаю если ты перед каждым приемом пищи будешь пить по стакану сырой воды, удалишь из еды сахар на 100%, мучное на 60%, будешь делать в день хотябы 10т. шагов и отжиматься по утрам, то вес постепенно пойдет вниз.
Еще раз:
Не торопись его сбрасывать!
И все же используй калькулятор, попробуй найти удобный для тебя баланс. Возможно калькулятор по умолчанию есть в твоем тлф

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 535521)
Сила есть, воля есть, силы воли нет((

А ты думаешь почему Ладавоз такой злой?

mig-quick 23.06.2026 20:15

Цитата:

Мясо только с овощами
Причём мясо на картинке, овощи в корзинке! )))
Цитата:

Хлеб ем в обед два кусочка с первым и вторым, на ужин один кусочек.
Два кусочка в обед и один на ужин - можно, а вот первое и второе.... )))) Лёха, турник забацай и всё. Пресс качай. Вспомни школу и физру.
Цитата:

Думаю если ты перед каждым приемом пищи будешь пить по стакану сырой воды,
Это надо утром на тощак. Можно даже перед умыванием.

АлексейФ 23.06.2026 20:26

Цитата:

Не торопись его сбрасывать!
Несколько раз худел на 5 кг за неделю, когда не ел почти.
Раз давление подскочило, а я не понимал пять дней, почему аппетита нет.
Утром чаю голью попью, в обед ничего не лезет в рот, вечером только ел.
На пятый день и ужинать не хотелось, жена давление померяла, а там под 170!
Сбила давление таблеткой и аппетит появился)) Это было в конце января 20-го года, сбросил вес со 111 до 106 кг. Потом гулять стал каждый день 5 км, дрова колол на выходных теще.
Осенью отъелся до 109 и тут ковид неделю дома и 10 дней в госпитале - опять 105 кг))

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.