![]() |
Re: Курилка - 33
Внутри москвич, у нас для Ижевска мосты клепали. ))) Потом и весь авто стали делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идиоту на парковке пофиг на толщину металла твоего авто. У него ОСАГО, а у тебя экскурсии на автокладбища-разборки. Сталкивался. |
Цитата:
Пусть лучше ознакомится с технологией ремонта трапеции дворников S8, ей точно хана и не купить, идет учиться на токаря и ищет токарный станок за недорого, то же БУ, какой нить олдскул 38-го года вывезенный из германии ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скучный ты. ) |
Год наверное не вставал на весы, сегодня встал, жена ржет, а у меня депрессия - ноль на весах!
Доходило и раньше до 115 кг, последний раз худел до 107-110 в далеком ковидном 2020 году, потом опять вверх пополз вес, но 120 кг я никогда ещё не весил. С 20 до 25 лет вес держался 75 кг при росте 1,8 метра. |
Цитата:
Хочешь бухнуть, готовься голодать ) Сейчас полно калькуляторов калорийности того, что ты потребляешь и того что тебе положено, в зависимости от нагрузки на твое тело. Вот ты производил зажировку своего тела в течении 10 лет, теперь, воизбежании проблем со здоровьем, за этот же время произведи его деразжировку ) Быстрей нельзя, можешь схлопотать проблем. Забудь про хлеб и лапшу Мясо только с овощами Решишь побухать, планируй голодать |
Цитата:
Картошку то же нельзя? Хлеб ем в обед два кусочка с первым и вторым, на ужин один кусочек. Бухаю редко раз в две недели, раз в неделю. Утром с чаем ем как в армии горбушку ситнего с маслом.. |
Цитата:
Думаю если ты перед каждым приемом пищи будешь пить по стакану сырой воды, удалишь из еды сахар на 100%, мучное на 60%, будешь делать в день хотябы 10т. шагов и отжиматься по утрам, то вес постепенно пойдет вниз. Еще раз: Не торопись его сбрасывать! И все же используй калькулятор, попробуй найти удобный для тебя баланс. Возможно калькулятор по умолчанию есть в твоем тлф Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раз давление подскочило, а я не понимал пять дней, почему аппетита нет. Утром чаю голью попью, в обед ничего не лезет в рот, вечером только ел. На пятый день и ужинать не хотелось, жена давление померяла, а там под 170! Сбила давление таблеткой и аппетит появился)) Это было в конце января 20-го года, сбросил вес со 111 до 106 кг. Потом гулять стал каждый день 5 км, дрова колол на выходных теще. Осенью отъелся до 109 и тут ковид неделю дома и 10 дней в госпитале - опять 105 кг)) |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |