![]() |
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Цитата:
|
я бы заменил не катушки, а резинки-колпачки. их часто пробивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
но самое простое - поставить новую. (только не кооперативную, а оригинальную. качество резинок - говно.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся из отпуска, прокатился по нашему югу Темрюкский район и Севастополь. Пробег 6700 км. Проблемы с зажиганием больше не было, а вот течь не большая ОЖ появилась. Долил около литра. Посчитал по бензину, вышло около 6.5 литров. Средних расход упал с 9.5 до 8 литров.
Поеду завтра разбираться. |
Ооооо! Илья, рассказывай: последний этап Тавриды достроили? Развязку на Огуреце в Севастополе близ "5 км " делают? Как там Фиолент?:struggle::beauty:
|
а там разве по одной полосе уже всё не бежит?
|
На Ялтинском кольце работа кипит. Движение затруднено, схема дурацкая, далеко объезжать чтобы развернуться, но это смотря откуда и куда едешь. Может вскоре что нибудь придумают.
На огурце внутри кольца тоже началась стройка, но схема движения пока не изменилась. |
Опять помпа, за два месяца четвертая. Теперь фирмы LUZAR. Я сам фирму сейчас уже не выбираю, мой выбор был Гейц, не помогло.
А кто-нибудь сталкивался, когда из пробки расширительного бочка сальник в помпе выдавливало? Ищу всякие невероятные причины. Думаю наверно скорей бачок лопнет или шланг, чем сальник пробьет. |
Цитата:
Фиолент тоже стали делать, правда, что я видел: немного расширяют дорогу, асфальт там снимают, но расширять пока серъезно не собираются. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |