Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2147)

Sergei726 24.06.2017 10:36

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг

Странная ситуация! Обзвонил всех парней в Воронеже, итог: никто даже и не слышал про контору "ситидрайф". Причем на обоих берегах их города! Саша brend, а как же дружба с Ледоколом? Вообщем интересная ситуация, волщебная контора есть, но в рядах профи, про нее никто не слышал!

Макс36 24.06.2017 10:58

Цитата:

Странная ситуация! Обзвонил всех парней в Воронеже
У них в группе 4.4к людей, если это не знают, то как знают?
Rv-tuning Pro они..это название прошивок CityDrive

brend 24.06.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Sergei726 (Сообщение 121723)
Странная ситуация! Обзвонил всех парней в Воронеже, итог: никто даже и не слышал про контору "ситидрайф". Причем на обоих берегах их города! Саша brend, а как же дружба с Ледоколом? Вообщем интересная ситуация, волщебная контора есть, но в рядах профи, про нее никто не слышал!

Действительно странная ситуация, не про то спрашивал...
https://vk.com/club48655068
https://www.drive2.ru/o/Dave36#blog
https://vk.com/rostovchiptuning
https://www.drive2.ru/o/chip-brend
https://vk.com/vesta_rostov_club?z=p...01105_00%2Frev
Ни там искал наверное. С Виктором давно не общаемся.

Клюв 24.06.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 121720)
На этом опусе можно поставить жирный крест на фразе "я профи". Только непроходимый дилетант может оценивать расход по показаниям циферок на приборной панели, да еще и постоянно ее "сбрасывая". Расход оценивают по заправленным литрам и пройденным километрам.

Ну да, а недолив (или хоть перелив), который везде разный? А разный уровень отстрела на разных колонках? И чем конкретно не нравятся "показания циферок"? Все там весьма точно, особенно когда речь о длинном периоде. Так что, как оценивает "непроходимый дилетант" - это еще вопрос.

serg100orel 24.06.2017 13:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 121740)
Ну да, а недолив (или хоть перелив), который везде разный? А разный уровень отстрела на разных колонках? И чем конкретно не нравятся "показания циферок"? Все там весьма точно, особенно когда речь о длинном периоде. Так что, как оценивает "непроходимый дилетант" - это еще вопрос.

Считать по чекам конечно правильно , но долго . Я писал про то как парни из Воронежа проехали после обнуления суточного пробега 94км и радуются 7,2 расходу . А борткомп они обнулили до чёрточек ? Или он продолжал считать среднее за общий пробег ? После обнуления компа адекватные показания получаются на второй сотне км .

brend 24.06.2017 14:07

Цитата:

парни из Воронежа проехали после обнуления суточного пробега 94км и радуются 7,2 расходу
Основная задача у парней с Воронежа была не замерить расход (это приятный бонус), а сделать замер до сотни до и после репрога. Я прошил больше 20ти вест, и у всех расход упал на разное количество (просил отзвониться через какоя то время), у последнего упал на 2литра, если честно сомневаюсь. Вообще задача снизить расход не стояла изначально.

Макс36 24.06.2017 14:09

Цитата:

Я писал про то как парни из Воронежа проехали после обнуления суточного пробега 94км и радуются 7,2
Парни из Воронежа не следят за расходом, ибо +- литр это погрешность даже на стоке) Не упирайтесь вы в расход, тут не может быть консенсуса, хотя если говорить не о чем, говорят о погоде и о расходе бензина, тут я согласен.

serg100orel 24.06.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Макс36 (Сообщение 121714)
Вот смотрите, моя маленькая история о приоре. Приора 2009г накрылся катализатор, решил прошить. Вроде бы все просто, но и конечно хотелось бы остальных плюсов от прошивки. За машиной стараюсь следить..воде все работает, но не суть. Приехал в одно место, у меня бош, сначала всю тачку перерыли..компрессию, давление в рампе, диагностику. Залили..поехал, через минуту пальцы зазвенели( бензин обычный Лукойл 95й), динамика как на стоке, вернулся. Мне сказали покатайся...покатался, через три дня приехал, звон только усилился. Не хотя вернули сток, сказали что что то с машиной, вернули деньги,но не все, за минусом диагностики..
Ладно, поехал к другим, история повторилась, но звона меньше, диагностики меньше, едет чуть лучше, но дергается в пробках...итог вернули сток и деньги.
В третьем месте офф представитель опять облазил всю машину, залил прошивку, сказал, что лучше просто быть не может. Поехала получше,чек пропал, иногда звон, но я уже так замахался ездить, что смерился. Вот и получается, что у них хобби, а я реально умахался, но деньги берут все(( Вот так.

Ну в первом и втором случае могли просто в бесплатном миниредакторе от KAZI тупо отключить второй ДК в слитой родной прошивке и залить её обратно . Зачем морочиться покупкой у автора . Или скачать прошивку могли с какой-нибудь файлопомойки типа ОКТИ...Ясно дело что в таких случаях машина лучше не поедет . А некоторые купят профредактор или его взлом у того же пирата KAZI , возомнят себя тюнерами и давай крутить настройки по бестолковке в разны стороны Тут не всё так просто как кажется простому автомобилисту . А профи который знает куда крутить и насколько , откатывает на машинах , и отвечает за свою работу , имеет полное право продавать свои прошивки таким как я , чтобы я установил вам .

Макс36 24.06.2017 14:57

Сергей, я вообще ничего не понял, кто такой Кази, что такое ОТЛОМ, что за файлопомойка Октя? Я же обычный юзер, сказали поезжай к тому то, он сделает, я так и делал.

serg100orel 24.06.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от Макс36 (Сообщение 121747)
Сергей, я вообще ничего не понял, кто такой Кази, что такое ОТЛОМ, что за файлопомойка Октя? Я же обычный юзер, сказали поезжай к тому то, он сделает, я так и делал.

Всё ты понял иначе бы не написал бы ОТЛОМ вместо моего слова взлом ))) ну спалился брат ....ну бывает..:beauty: хорошо вы тут с двух ников свежих замутили ))) кто на форумах давно сидит тот многое сразу просекает )) профиль о многом говорит ))

Макс36 24.06.2017 15:23

Ничего не понял.

serg100orel 24.06.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Макс36 (Сообщение 121752)
Ничего не понял.

Я специально написал ,,взлом,, чтоб понятнее юзеру было . ОТЛОМ это сленговое слово программистов означающее взломанную версию платной авторской программы . Так что спалился брат )))

Макс36 24.06.2017 16:02

Верно, я сисадмин)))

brend 24.06.2017 16:10

Цитата:

А профи который знает куда крутить и насколько , откатывает на машинах , и отвечает за свою работу , имеет полное право продавать свои прошивки таким как я , чтобы я установил вам .
Одно не понятно, зачем профи что то продавать если он может это прекрасно поставить и сам, и отвечать за свою работу перед клиентом ?
А вы покупая что то, уверены что это действительно выкатывалась на конкретных машинах, а не сделано на коленке что бы заработать деньги на таких которые просто установят ? Так по секрету, даже на откатанной прошивке бывает нужно вносить не большие изменения под конкретный автомобиль.
Мне особо рекламировать ни чего не нужно, с Ростовского клуба машины едут, там есть живые отзывы, ссылки выше приложил, кому надо могут пообщаться с теми кто прошит на CityDrive.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

хорошо вы тут с двух ников свежих замутили
Человек даже не у меня прошился, а в Воронеже, тему читаю давно без регистрации, появилось не много времени, зарегился и отписался что прошивка CityDrive действительно наша, от RV-Tuning PRO.

SerB64 24.06.2017 20:51

На 683 пост ответ будет?

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.