![]() |
Re: Масла Лукойл отзывы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше и трава была зеленее, раньше и Весты не было. Ну и что делать теперь? Верить в твою чушь с бензином? После лака, краски и.т.д.
Добавлено через 4 минуты Так надо заправляться на нормальных АЗС и ни чего зависать не будет. |
Раньше было три масла "автол", "нигрол", "веретёнка" и смазка "солидол" ВСЁ!
Или может быть "раньше" это когда дёгтем мазали?:smile-big: Дедок со двора на "патриоте" льёт 92 на левой заправке. Раз как то купил там бенз в 3 л. банку для паяльной лампы и офигел... столько взвеси никогда не видел а он доволен -дёшево. |
Цитата:
|
По работе постоянно топливо принимаю и не разу ещё не видел ни одной грязной секции в АЦ. С каждой секции АЦ беру пробы и пломбирую, в пакет с бутылкой помещается бумажка с инфой о доставке и топливе, номерами пломб, печатями и подписями, что, откуда, дата итд. Пробы храню месяц. Но правда, топливо берём с НПЗ. Осадка в пробах ещё не видел, в противном случае бы шум поднял.
Также знаю, что по крайней мере на АЗС Лукойл так было сам видел, как ёмкости чистятся , приезжают люди, облачаются в скафандры и чистят. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Даже на Лукойле) да и на любой другой АЗС, при виде сливающейся или слившейся и отьезжающей АЦ я еду мимо, до следующей Брендовой АЗС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня много помощников по хозяйству, заливаю из одной канистры АИ 92, но клапаны зависли только в триммере, а вот масло было другое с магазина при покупке, на второй косьбе.
|
Всем доброго дня, лук 5-30 а5/в5 подходит по допускам автоваза в наш мотор ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |