![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 4
Народ, хорош мусорить в теме про ДВИГАТЕЛЬ 1,8 !
|
Заметил, что двигатель потеет в районе дросселя. Это вообще, законно?
https://youtu.be/QCRgAG4IWrI ТО на 30К не проходил. В сильный мороз -28 чувствовался запах бензина из-под капота, когда морозы ушли благополучно ушёл и запах. Следствие? Может тупо залепить холодной сваркой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умом понимаю, что нужно было пободаться с системой, которая и построена в расчёте на таких как я. Но!Время и нервы дороже. |
Ребят. Помню здесь описание было прошивки, которая не то чтобы тюнинг, а просто как хорошо работающая штатная сделана, на 1.8. То ли mav58, толи мозголом писал. Не могу найти. Особенно там по фазовращателю поправлено все было. Не напомните? Ну или контакты прошивальщиков в личку. Это ж Москва была?
|
Странное сравнение, но выложу, просто так, чтоб добавить ощущения о продвижение китайцев в народ: https://www.zr.ru/content/articles/9...tiv-kitajskog/
|
Всем привет, катаюсь на луке генезис 5-30, мотор после 25тыс пробега начал родьедать масло, постоянно запах горелого после длинных переездов, поеду на то скоро, в районе крышки заливной все грязное, как будто из под неё сочится масло, что ещё посмотреть можно, какой допустимый расход масла сейчас по регламенту, может эндоскопом посмотреть на всякий случай?
|
Цитата:
|
Нет, всегда лил такое в вазовские моторы, проблем не было. Допуск по такому маслу по регламенту есть, не вижу сложности в этом
|
Цитата:
|
Вам завтра скажут что лить можно только 100 бензин и минеральное масло, иначе будут проблем, будете следовать рекомендациям? И такого можно придумать много, не ездить по плохим дорогам, или подвеска сломается. Ваши мысли априори, похожи на мамины советы) я купил современный авто за 900тыс, и всего лишь прошу что бы оно не ломалось, масло меняю каждые 7тыс.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |