![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
Цитата:
Потому что им нужен прежде всего именно планшет, и чтоб навигатор не педалил. По звуку - если оно стало играть немношк интереснее чем было - этого обычно уже вполне достаточно ) В т.ч. с помощью игрушек бесполезных - главное шоб нравилось )) Я обычно такую логику выбора предполагаю, когда речь идет о бюджетных кетай-балалайках. Если упарываться в SQ - там о бюджетности речи уже не идет ) |
Качество китайских магнитол, я так понял, очень хромает. Особенно дешёвых. Это касается софта и железа. Бывает что год-два вроде сносно всё работает, а потом начинается, то одно, то другое, пятое, десятое... То антенна отваливается, то дисплей, то лагать начинают страшно. И т.п. По крайней мере мне так объяснили. Тот же Тейес себя зарекомендовал. Но и стоит подороже. Поскольку я сам с ними никогда дел не имел, вынужден прислушиваться к тем, кто их давно юзает.
Я вообще думал бэушную штатную ММС купить и ограничиться этим пока. Тем более ценник более чем гуманный. Судя по результатам изучения вопроса, это далеко не самый хреновый выбор оказывается. Просто дело в том, что у меня машина в версии барабан-эдишн, и она ещё в салоне. А ШГУ 2020 г.в., б/у. С Весты кросс. Пока что я не нашёл ответа на вопрос, будут ли проблемы с её инсталляцией, или нет. Добавлено через 15 минут Цитата:
Меня лично в большей степени интересует наличие наФигатора и камеры заднего вида, т.к. супруга тоже много водит. Музыку тоже любим, но к меломанам себя не относим. Поэтому ограничились лишь парой динамиков спереди. У детворы на заднем ряду своя музыка в гаджетах)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я не слышал, как играет китайбалалайка на штатке без DSP, но с DSP она играет лучше, чем штатная ММС. Добавлено через 4 минуты Цитата:
На этой платформе кто-то еще делает и подешевле. Цитата:
Цитата:
|
Пару месяцев назад куплен ведроид 4+64+DSP за 11тыров.
Работает. Баги будут везде, даже в таесе за 30. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, на новое ШГУ цена пипец какая негуманная - больше 50тыров! У меня сейчас и так расходов: сигналка, ковры, шиповка, страховка и т.д. Добавлено через 1 минуту В принципе этим вопросом я могу салонных установщиков озадачить, пусть голову ломают, т.к. им пофиг что ставить, цена примерно одинаковая |
Цитата:
Бонусом будет по крайней мере нормальный экран, а не 7" резистивный.. Комплектация жи у человека без мультируля - тыкать в экран придется много. Цитата:
Там же изначально в имеющуюся рамку - предполагается установка обычной однодиновой гамнитолы. А у энжоя разъемы свои, оч спесифисськие.. Похожие на реношные как у меня в хрюне, но отличаются. Цитата:
А в то что умеет - далеко не факт что тебе понравится, в т.ч. производительностью. Цитата:
Цитата:
:smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подогрев, круиз, управление мультимедиа.. )) Цитата:
Цитата:
Либо брак конкретного экземпляра, либо модель такая, либо производитель "усовершенствовал" схемотехнику или комплектующие. Там у владельца (точнее, у владелицы) стадо медведей по ушам пробежало, поэтому как эта китайбалалайка играла никого не парило. ) Цитата:
|
По поводу разъемов для энджоя - основная фишка там от ниссана - динамики, питание. ее найти не очень сложно. Есть еще 40-пиновая фишка в которой разные плюшки - микрофон, камера, кановые провода, кнопки руля. Вот ее найти сложнее, да и продают ее за очень дорого. Есть еще фишки для флешек - тут скорее всего придется колхозить, годного варианта не попадалось ( не факт что его нет)
|
Я полагаю, что если поручить это дело профи, то установщики в состоянии присобачить на штатное место практически любой подходящий по размеру Андроид, то наверно справятся с тем, чтобы поставить и штатную бэушную ММС.
Добавлено через 26 секунд Не думаю. что эта задача для них окажется сложнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |