![]() |
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут уже писал про свой - реально за 60 Ккм ни чёго не ломалось - от слова совсем...доводчик только на задней правой двери мозг вынес...Но я не собираюсь утверждать что так у всех меринов. Это же касается и зазоров - на моём не везде по кузову они идеальные или хотя бы равномерные. А вот колодки это реально беда какая-то. Машине 60 Ккм а уже второй комплект доживает. На ТО заключение: задние износ 50%, передние 70%. При этом первый комплект поменял на 15 Ккм т.к. скрип стал совсем не выносим. При этом дилер определил износ передних = 50% :shock: Нынешние начали скрипеть где-то с 10 Ккм назад....причём "звуковое сопровождение" прогрессирует - больше пробег - громче и раньше скрипеть начинают.((( |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Или может проще поменять стиль вождения на спокойный? И скрипеть не перегретые колодки не должны... Может реально перегреваете при активном вождении? :smile-big: Добавлено через 7 минут Цитата:
Шутка. Я бы не стал сравнивать оригинальные тормозные колодки от МВ и неоригинальные от "копейки". К тому же наличие или отсутствие какой-либо фаски вряд ли влияет на скрип колодок. Скрипят чаще всего перегретые или "конченые" левые колодки с непонятного качества фрикционными накладками. |
Цитата:
Цитата:
Поведаю тебе историю длинной в восемь месяцев про мерседес А класса (обслуживание строго у официалов): 1. Подвеска просит на замену второй раз. Пробег автомобиля чуть больше 30 тыс. км. 2. Дребезжание торпеды (как так???). 3. Замена магнитолы по гарантии. 4. Отвалился задний дворник вместе с моторчиком. 5. Сгнила проводка к ЭБУ, которое находится прямо за передней левой блок фарой. (ожидание по гарантии 4 месяца). 6. Лопнула сбоку кожа на водительском сидении. В данный момент автомобиль выставлен на продажу - не бит, не крашен, один хозяин.))) PS. Про МЛ писать не буду ничего - всё будет гораздо дольше.))) Про одну поломку все таки напишу - она была самой прикольной, датчик положения кузова.))) Хотя ты прав - к зазорам претензий действительно нет. Ну и фишка МЛ - это реально деревянные вставки. |
Уже и Мерседес тачанка))) Ждём историй про тачанку Бентли и тачанку Роллс-Ройс)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим .. посмотрим. Надеюсь на отзывы моих бывших клубней по Джетта форуму, которые приобрели ВЕСТЫ после эксплуатации турбированных фольцев.. Меня правда начинает смущать информация о новом двигателе 21179 ( 1,8i). Как то разочаровывает масляный аппетит, даже прямо сказать - масложер! Я жду универсал именно с таким объёмом двигателя((( . Пока Опели меня абсолютно устраивают, хотя столько негатива изливали на эту марку GM... Что Астра j , что Инсигния показывают себя твердыми хорошистами по всем дисциплинам( недавно мне отписался владелец моей бывшей Астры, который продал ее третьему владельцу без серьезных проблем с пробегом за 100 тыс. км и интересовался моей инсигнией)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |