Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Iluvatar 06.10.2016 11:53

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 64090)
Тогда давай начнем с того, а куда удобно?
Пока из всех сервисов, что я посещал пожалуй наиболее мне понравился в Купчино на Малой Балканской. Но это было когда там пасся Персональный менеджер от ВАЗа. Как там без него не знаю. Хотя и там косяков хватает, не лучше чем везде, но лучше СПАРЗа. О СПАРЗе я вообще не слышал хороших отзывов. Ну если не считать тех кто туда ехал на ТО вообще без жалоб. Типа отдал машину, забрал, масло поменяли, все ОК :)
Гиблое это дело советовать хороший сервис ОД :( Хорошие я встречал только неофициальные.

На самом деле самое обидное заключается в том, что именно этот СПАРЗ самый удобный. Я живу в окрестностях Весташопа, и до дальневосточного мне 10 минут ехать. Но это даже не так важно, я все же надеюсь, что по сервисам ездить не придется часто, так что хочется просто найти адекватного ОД для прохождения ТО и гарантийных вопросов.
А-то у меня тоже недавно иногда на холодную при трогании с места подергиваться машина (АМТ), да и гул этот поганый убрать очень хочется (в группе в ВК кроме меня есть такие счастливичики, некоторые считают, что надо как на гранте гофру длиннее вваривать на место стандартной).
А втулки кстати уже неделю почти молчат, правда я теперь перед такими лежачими (как во дворах, высокие) скорость совсем сбрасываю.

ladavesto 06.10.2016 12:47

Цитата:

А втулки кстати уже неделю почти молчат, правда я теперь перед такими лежачими (как во дворах, высокие) скорость совсем сбрасываю.
Тоже я услышал глухой стук при проезде лежачего, и спереди и сзади. Одинаково стукнули. Такое случается на небольшой скорости, если совсем медленно то не стучат, тишина полнейшая. У меня МКПП. Стараюсь следить за скоростью, включил звук при подсказке переключения передач. Стал параноиком по плавному и правильному переключению коробки. Тема про ТО у ОД полезная. Я "сунусь" на ТО ноль в Дакар (фаворит) на Бухарестской. Хотя не факт... Машинке исполнилось 5 дней. Пробег 450 км.

Ladavod 06.10.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от ladavesto (Сообщение 64105)
Я "сунусь" на ТО ноль в Дакар (фаворит) на Бухарестской. Хотя не факт... Машинке исполнилось 5 дней. Пробег 450 км.

Расскажи потом как там дела с сервисом теперь обстоят.

nikVL 06.10.2016 18:05

Цитата:

На самом деле самое обидное заключается в том, что именно этот СПАРЗ самый удобный. Я живу в окрестностях Весташопа, и до дальневосточного мне 10 минут ехать. Но это даже не так важно, я все же надеюсь, что по сервисам ездить не придется часто, так что хочется просто найти адекватного ОД для прохождения ТО и гарантийных вопросов.
А-то у меня тоже недавно иногда на холодную при трогании с места подергиваться машина (АМТ), да и гул этот поганый убрать очень хочется (в группе в ВК кроме меня есть такие счастливичики, некоторые считают, что надо как на гранте гофру длиннее вваривать на место стандартной).
Тут самый сложный вопрос с гулом выхлопной.Втулки только замена на альтернативу поможет.Тряску примут только откровенную.Легкие подергивания на холодную не в счет.
Сам обслуживаюсь на Пулковском.В принципе по КАДу тебе не так долго ехать.Почти каждый день из Колпино в ваш район мотаюсь.Александровскую больницу ремонтируем.
Обслуживание на Пулковском нравится.Все проблемы которые предъявлял были устранены,но как и везде проблему надо предъявить.Слова не в счет.
По гулу будут сравнивать с другими Вестами и если услышат,то будут связываться с заводом.Без этого никак.

Ladavod 06.10.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64209)
Сам обслуживаюсь на Пулковском.В принципе по КАДу тебе не так долго ехать.

А как от туда без машины выбираться если на ремонт оставлять? Нормально?

nikVL 06.10.2016 18:37

Цитата:

А как от туда без машины выбираться если на ремонт оставлять? Нормально?
Тю! А я как из Колпино выбираюсь?
Сдал машину и в кино.Совместил приятное с полезным:beauty:
Как вариант купить квартиру рядом с сервисом)

Iluvatar 06.10.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64209)
Тут самый сложный вопрос с гулом выхлопной.Втулки только замена на альтернативу поможет.Тряску примут только откровенную.Легкие подергивания на холодную не в счет.
Сам обслуживаюсь на Пулковском.В принципе по КАДу тебе не так долго ехать.Почти каждый день из Колпино в ваш район мотаюсь.Александровскую больницу ремонтируем.
Обслуживание на Пулковском нравится.Все проблемы которые предъявлял были устранены,но как и везде проблему надо предъявить.Слова не в счет.
По гулу будут сравнивать с другими Вестами и если услышат,то будут связываться с заводом.Без этого никак.

Да пусть сравнивают. Мне не жалко, лишь бы починили. Это такой звук, что его невозможно не заметить.
На понедельник записался в интей, я там машину покупал, посмотрим, что там за сервис. Гул уберут - и на том спасибо.
https://vk.com/wall-71473650_653654
Вот пример такой же проблемы. Я не один такой счастливый, но все таки нас мало. Жаль времени нет, так мог бы с кем-нибудь пересечься и показать это, потом так радоваться своей Веста будете ;)

Ladavod 06.10.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64219)
Тю! А я как из Колпино выбираюсь?
Сдал машину и в кино.Совместил приятное с полезным:beauty:
Как вариант купить квартиру рядом с сервисом)

Я предпочитаю сдавать машину и заниматься своими делами. Либо утром сдал, на работу и вечером забрал. Либо сдал вечером, следующим вечером или через несколько (ну бывает же на нескольуо дней) забрал.

nikVL 06.10.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 64250)
Я предпочитаю сдавать машину и заниматься своими делами. Либо утром сдал, на работу и вечером забрал. Либо сдал вечером, следующим вечером или через несколько (ну бывает же на нескольуо дней) забрал.

А мне машина по работе нужна так что сдаю только на выходные иначе приходится брать в аренду.

Ladavod 06.10.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64268)
А мне машина по работе нужна так что сдаю только на выходные иначе приходится брать в аренду.

Кстати как с ремонтом после ДТП?

nikVL 07.10.2016 17:30

Халява)
Цитата:

Друзья, мы становимся ближе!
В г. Санкт-Петербург появляется еще один пункт выдачи нашего клубного интернет магазина Веста Шоп!
Он открылся по адресу ул. Глухарская д5 (2-этаж торгового центра)
Схема проезда:
http://lada-vesta-shop.ru/kontakty-vestashop.html

В честь открытия, в выходные 8 и 9 октября действует дополнительная 5% скидка на весь ассортимент, как на Белорусской 4,
так и в Веста Шоп Глухарский.
Для получения скидки назовите секретную фразу «Иду на Глухаря».

Ladavod 07.10.2016 17:54

Сейчас звонили из Купчино по поводу моей жалобы на стоимость ТО. Приглашали пройти ТО по цене на сайте ВАЗа. Только сказано было интересно. ДЛЯ ВАС цена ТО будет как на сайте, предупредите что это вы. Т.е. кто пожаловался, тот пройдет ТО по цене завода, остальных видимо и дальше будут обсчитывать.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64498)
Халява)

Ну 5% это не то что бы халява... Лучше бы на юге пункт открыли :)

nikVL 07.10.2016 19:18

Цитата:

Кстати как с ремонтом после ДТП?
Сдал сегодня с утра в СУБАРУ центр на Науки.Походил посидел в Субариках,помечтал))
Ехал туда к 9.00,выехал в 7.15,а приехал в 10.45.На Софийке от Колпино к КАДУ два часа в пробке проторчал.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сейчас звонили из Купчино по поводу моей жалобы на стоимость ТО. Приглашали пройти ТО по цене на сайте ВАЗа. Только сказано было интересно. ДЛЯ ВАС цена ТО будет как на сайте, предупредите что это вы. Т.е. кто пожаловался, тот пройдет ТО по цене завода, остальных видимо и дальше будут обсчитывать.
На сайте автоваза ТО2 7000 руб с материалами,а на сайте Пулково 11000 с материалами и это без колодок.Наверняка придется менять.Интересно ,а если записаться через сайт ВАЗа тоже 11 тысяч выкатят?
Фильтра,колодки и сам поменяю ещё до ТО,но всё равно могут попросить деньги за работы по ТО в полном объеме как мне на Малой Балканской заявили.Мы типа всё равно обязаны проверить,а это считай замена.

Добавлено через 16 минут
Госдума одобрила законопроект о создании новой кормушки для ГИБДД
Цитата:

Согласно тексту документа, у автовладельцев могут отобрать права на год или полтора, если они три или более раза привлекались к административной ответственности за превышение скорости более чем на 40 километров в час.

Аналогичное наказание может грозить и тем водителям, которые трижды были замечены в нарушении проезда через железнодорожные пути, проезде на красный свет, невыполнении требования уступить дорогу по правилам приоритета на перекрестке, нарушении правил маневрирования, выезде на встречную полосу, повороте налево или развороте вопреки требованиям дорожных знаков и отказе уступить дорогу пешеходу.
Нарушения зафиксированные видеокамерами не в счет.Только если лично гаишник поймает.Гуляй рванина!

Ladavod 07.10.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64524)
Интересно ,а если записаться через сайт ВАЗа тоже 11 тысяч выкатят?
Фильтра,колодки и сам поменяю ещё до ТО,но всё равно могут попросить деньги за работы по ТО в полном объеме как мне на Малой Балканской заявили.Мы типа всё равно обязаны проверить,а это считай замена.

Вкатят, только через звонок на горячую линию с жалобой по цене завода. Но я не хочу Роснефть, поеду на Жукова с Лукойлом, посмотрю что и как там. Не понравится, отправлю ВАЗу скан з/н с ценой. Понравится, буду считать, что переплатил за хорошее обслуживание, типа чаевые. На балканской было 50/50, причем из хорошох 50 половина заслуга ПМ :) так что чаевые им не положены, хватило истории с промежуточной заменой масла.

Зачем самому менять фильтры, свечи, если на ТО все равно за это платить? Вот колодки можно заменить, их замена все равно "сверху" оплачивается.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64524)
Гуляй рванина!

А я так за. Бесят быдла считающие, что правила написаны для других. А гаишники все равно должны вести видиофиксацию, без нее "поймал" не считается.

nikVL 07.10.2016 19:59

Цитата:

А я так за. Бесят быдла считающие, что правила написаны для других. А гаишники все равно должны вести видиофиксациб, без нее "поймал" не считается.
Если бы они нарушителей не отпускали с миром за бабло тоже был бы за,а так против.
У нас работяга два раза пьяный за рулем попался.Первый раз за тридцатник откупился через знакомого мента,а второй раз пьяный вообще не остановился по требованию .Они за ним с полчаса гонялись по городу пока во дворе не зажали когда он с машины свалить хотел.В итоге 70тыров и опять ездит.
И с этим законопроектом так же будет.Два раза штраф,а на третий 70 тыров на бочку и свободен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Зачем самому менять фильтры, свечи, если на ТО все равно за это платить?
Оплачивается только работа.Эта сумма фиксированная(ТО2 6345руб),а стоимость расходников отдельной строкой идет(5200руб).Можно привезти всё своё и оплатить только работу.На 5200 руб можно всё что нужно купить и ещё останется половина от этой суммы если не больше.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.