![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Цитата:
А-то у меня тоже недавно иногда на холодную при трогании с места подергиваться машина (АМТ), да и гул этот поганый убрать очень хочется (в группе в ВК кроме меня есть такие счастливичики, некоторые считают, что надо как на гранте гофру длиннее вваривать на место стандартной). А втулки кстати уже неделю почти молчат, правда я теперь перед такими лежачими (как во дворах, высокие) скорость совсем сбрасываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам обслуживаюсь на Пулковском.В принципе по КАДу тебе не так долго ехать.Почти каждый день из Колпино в ваш район мотаюсь.Александровскую больницу ремонтируем. Обслуживание на Пулковском нравится.Все проблемы которые предъявлял были устранены,но как и везде проблему надо предъявить.Слова не в счет. По гулу будут сравнивать с другими Вестами и если услышат,то будут связываться с заводом.Без этого никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Сдал машину и в кино.Совместил приятное с полезным:beauty: Как вариант купить квартиру рядом с сервисом) |
Цитата:
На понедельник записался в интей, я там машину покупал, посмотрим, что там за сервис. Гул уберут - и на том спасибо. https://vk.com/wall-71473650_653654 Вот пример такой же проблемы. Я не один такой счастливый, но все таки нас мало. Жаль времени нет, так мог бы с кем-нибудь пересечься и показать это, потом так радоваться своей Веста будете ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Халява)
Цитата:
|
Сейчас звонили из Купчино по поводу моей жалобы на стоимость ТО. Приглашали пройти ТО по цене на сайте ВАЗа. Только сказано было интересно. ДЛЯ ВАС цена ТО будет как на сайте, предупредите что это вы. Т.е. кто пожаловался, тот пройдет ТО по цене завода, остальных видимо и дальше будут обсчитывать.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ехал туда к 9.00,выехал в 7.15,а приехал в 10.45.На Софийке от Колпино к КАДУ два часа в пробке проторчал. Добавлено через 10 минут Цитата:
Фильтра,колодки и сам поменяю ещё до ТО,но всё равно могут попросить деньги за работы по ТО в полном объеме как мне на Малой Балканской заявили.Мы типа всё равно обязаны проверить,а это считай замена. Добавлено через 16 минут Госдума одобрила законопроект о создании новой кормушки для ГИБДД Цитата:
|
Цитата:
Зачем самому менять фильтры, свечи, если на ТО все равно за это платить? Вот колодки можно заменить, их замена все равно "сверху" оплачивается. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
У нас работяга два раза пьяный за рулем попался.Первый раз за тридцатник откупился через знакомого мента,а второй раз пьяный вообще не остановился по требованию .Они за ним с полчаса гонялись по городу пока во дворе не зажали когда он с машины свалить хотел.В итоге 70тыров и опять ездит. И с этим законопроектом так же будет.Два раза штраф,а на третий 70 тыров на бочку и свободен. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |