![]() |
Re: Углы Установки Колес и общие вопросы .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только у меня авто не рыскало, просто жрало задние шины. Видимо рыскание ещё зависит от шин: на одних дефект проявляется, на других не выражен. |
Цитата:
|
Такой вот вопрос возник по колесам. Нужно ли при балансировке колеса раскручивать колесо на максимальные обороты? Сегодня делал балансировку, мастер колесо до максимальных не крутил. Раньше когда наблюдал за данным процессом колесо крутили до максимальных. Так как правильно делается?
|
А разве у балансировочных станков не одна скорость раскрутки?
|
Мастер не доводил до полной раскрутки станка. Начинает крутить, станок показывает что все нормально и мастер станок отключает.
|
Очень интересный станок. Сколько на шинках не наблюдал, там всегда результат замеров выдавался и станок сам сразу останавливал колесо...
|
Цитата:
|
Может я что то не понял в процессе и станок сам отключался. Но колесо вроде только начинает раскручиваться и отключение. Мне казалось, что отключает мастер.
|
Добрый день. Сменил колёса, заехал на сход/развал. Что скажете? Красное мастер сказал поправить не сможет. Данных в 3д стенде по весте кросс нет. На бумажку с углами под кросс, напечатанную из интернета, мастер смотрел, как на новые ворота :)
https://disk.yandex.ru/i/iMFCTLg58rnc9g https://disk.yandex.ru/i/9e9fZrgIAhD_vA фото с телефона не хочет вставляться. Прошу растолковать нормально получилось или надо ехать в другое место :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |