Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

sergey-78 25.02.2018 17:34

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

Цитата:

Сообщение от Ирбис (Сообщение 175767)
А я изначально хотел рыжий салон. Менеджера допек, чтобы он выяснил все. Пришел оранжевый. Я тащусь. Мне машина нравится. А это же здорово, когда тебе нравится твоя машина.
Жена, кстати, была против оранжевой. Теперь тоже довольна. Говорит, хорошо, что не послушал. :-) А дочка та вообще в восторге.

Добавлено через 4 минуты

Вот покатавшись 10 дней могу точно сказать, что ты его даже не увидишь. Ты же на дорогу смотришь, а не салон рассматриваешь. Салон виден только когда в него садишься. Т.е. частые поездки на короткие расстояния. Тогда еще можно предположить, что глаза устанут. А на дальние расстояния оранжевый цвет не виден.

А у меня дети не хотели рыжую машину, мы с женой были за рыжую с рыжим салоном, все срослось. По поводу не увидишь, ты меня опередил, завтра уже 2 месяца эксплуатации, абсолютно не напрягает цвет обивок. Видимо потому, что на пятой точке глаза нет, а те, которые на лбу видят только оранжевую окантовку по торпеде и та не мешает.

Sergey1 25.02.2018 17:55

Владельцы св кросс, надо срочно покупать брызговики? Как я понял там нет никаких заводских...
Или потом уже, не спеша.

Офигел, что АвтоВАЗ не кладёт никаких ковриков..

MVA58 25.02.2018 19:30

Цитата:

Вот покатавшись 10 дней могу точно сказать, что ты его даже не увидишь. Ты же на дорогу смотришь, а не салон рассматриваешь. Салон виден только когда в него садишься. Т.е. частые поездки на короткие расстояния. Тогда еще можно предположить, что глаза устанут. А на дальние расстояния оранжевый цвет не виден.
Меня не обивка сидений напрягает, а вставки в дверях и над перчаточным ящиком. Их боковым зрением постоянно видишь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sergey1 (Сообщение 175793)
Владельцы св кросс, надо срочно покупать брызговики? Как я понял там нет никаких заводских...
Или потом уже, не спеша.

Если есть возможность, то лучше сразу купить и установить. Если нет, то со временем.
ИМХО, брызговики нужны однозначно. Как передние, так и задние. Здесь не только вопрос меньшего загрязнения бортов машины, но надо проявлять уважение и к другим участникам движения тоже.

Demon er 25.02.2018 19:32

Цитата:

Или потом уже, не спеша.

Я поставил почти сразу, дня через 3, после первой 1000км. Особую необходимость вижу в передних, т.к. после первого снегопада пришлось поднимать домкратом, для замены колес на зиму, а там поддомкратники все снегом забиты...

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 175817)
Меня не обивка сидений напрягает, а вставки в дверях и над перчаточным ящиком. Их боковым зрением постоянно видишь.

Добавлено через 2 минуты

Если есть возможность, то лучше сразу купить и установить. Если нет, то со временем.
ИМХО, брызговики нужны однозначно. Как передние, так и задние. Здесь не только вопрос меньшего загрязнения бортов машины, но надо проявлять уважение и к другим участникам движения тоже.

Согласен полностью.

Ирбис 25.02.2018 19:42

Цитата:

Или потом уже, не спеша.

Заводских нет. Сам в шоке был. Сразу поставил и спереди и сзади.
Ковриков нет. Есть полиэтилен приклееный. Хорошо приклеенный, собака. Оторвал не без труда. Коврики привез с собой. Но не подошли. Буду менять. Расстояние между клипсами смотри. Должно быть 280 мм. А мне впарили типа от Весты, но у них клипсы не совпадают. Коврик елозит по полу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 175817)

:handshake: Подпишусь тоже. Очень неприятно ехать за машиной без задних брызговиков в слякоть. Лобовое стекло загрязняется в момент.

MVA58 25.02.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 175674)
Позвоню сегодня.

Говорю же-НЕ сердолик! И этот на постаменте, он не продается и его может не быть!

Каковы результаты? Народ ждет. Волнуется. )))

Сергей 74 26.02.2018 07:04

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 175845)
Каковы результаты? Народ ждет. Волнуется. )))

Звонил я- сказали "сердолик"! И сказали что св теперь красят в этот цвет.
Я сам удивлен- цвет-то больше на марс смахивает!? Там, на фото еще на заднем плане машины есть- вот они по идее должны быть сердолик!...

inFINity_VRN 26.02.2018 07:15

В смысле теперь красят? В сердолик всегда красили. Может цвет поменяли?

Сергей 74 26.02.2018 07:17

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 175868)
В смысле теперь красят? В сердолик всегда красили. Может цвет поменяли?

Ну менеджер так сказал- что СВ тоже теперь красят в этот цвет.

MVA58 26.02.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 175865)
Звонил я- сказали "сердолик"! И сказали что св теперь красят в этот цвет.
Я сам удивлен- цвет-то больше на марс смахивает!? Там, на фото еще на заднем плане машины есть- вот они по идее должны быть сердолик!...

Ничего удивительного. Как я уже говорил, сердолик и марс очень похожи на фото. Их, например, отличить может тот, кто владеет авто одним из таких цветов. А вообще есть установленные для каждой модели цвета, которые не так просто изменить.
Я мог-бы еще поверить, что это марс, если-бы машина была в Ижевске или Тольятти (тестовая или экспериментальная машина), но это Тюмень, а значит - серийная.

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.