![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Не устану повторять: АМТ на Весте - отличная коробка. Единственное, что нужно сделать заводу, это отказаться от Валео, как поставщика сцепления на конвеер и заключить контракт с Sachs. Сцепление-единственная проблема Весты с АМТ.
|
Цитата:
|
На перекрестках работает выжимной, а сцепление, соответсвенно, выключено. Но с выжимным нет никаких проблем. Проблемы именно со сцеплением. Веста, по-моему, первый авто от АвтоВАЗа, где проявились массовые проблемы с этим узлом. Причем, трясет при трогании как на АМТ, так и на механике. Масса жалоб на тряску. Также масса постов уже было про то, что после замены на Sachs тряска уходит.
|
Когда появились "зубилы" их тоже трясло не по детски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"По данным специалистов, в сентябре Volkswagen Polo впервые стал самым популярным автомобилем в Москве. Модель разошлась тиражом в 787 единиц, что на 24% больше, чем годом ранее." - из материалов СМИ.
как-то я здесь написал, что сосед по гаражу намеревался купить Поло седан..в прошедшее воскресение увидел его на новой машине, покупал в Москве (родня у него там)..но это был не Поло..я спросил его, а почему не Поло, ты же очень хотел.."их нет!"-был ответ..я удивился - в Москве (!) и нет какой-либо машины..ведь там, в Москве продается значительная часть новых авто..теперь все понятно!..спрос большой, так что не все желающие получат желаемое.. теперь у него КИА на автомате, Х-лайн |
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |