![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
По мне так подогрев руля вообще бесполезная функция, если машина тёплая. А если руль в коже, то пока машина прогреется, салон тоже нагреется и кожа будет тёплой и так. На Гранте как то от отсутствия подогрева руля вообще не страдаю, руль в кожу обшил и мне достаточно. Ни разу не чувствовал зимой что рукам холодно за руль держаться...
Добавлено через 26 секунд Передний подогрев сидений может ты имел ввиду, а не ЭСП??? Добавлено через 2 минуты Бесключевой доступ и автоматическое открытие багажника вообще только в максимальной версии в пакете за 40 тыс., т.е. минимум доступны с цены 960 000 руб. на АКПП... Однако!!!))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Может реально ну его нах этот Солярис??? Если уж так принципиален АКПП, а не АМТ, то может лучше в сторону ВАГа глянуть, Поло седан??? У него за эти деньги можно получше укомплектовать машину.
Добавлено через 2 минуты Вот в тёплой машине кожа быстро нагревается, куда быстрее пластика... Тоже самое можно и про кожаные куртки сказать, сам постоянно хожу только в коже, поэтому знаю... Кожа это натуральный продукт, а не синтетика, оттаивает быстро))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня по городу поколесил изрядно -- на 20-25 солярисов 4 весты(это точное число, причем 1 из них стояла в салоне лада). на драйве обычно статистику каждый месяц выкладывают по продажам машин - интересно какова тенденция - цены то все подняли(правда кто-то ошалел поднимать цены на и так не бюджетные ведра) |
А так да, Шкоды славятся своим холодильником в салоне зимой. Да может и не только Шкоды... Смешно очень наблюдать в пробке за соседями по движения, когда ты сидишь зимой в машине в одной футболке, а люди в иномарках в тёплых куртках, перчатках и ШАПКАХ)))))))))))) Пипец... Я даже в куртке рулить уже не могу, мне не свободно и не комфортно.... Не знаю как я раньше в куртке ездил.... У меня была ВАЗ-2111, которая была довольно тёплая, но от дверей постоянно сифонило морозом, и в футболке на ней особо не поездишь... Поэтому я ездил в расстёгнутой куртке и посмеивался над многими иномарочниками, которые сидели в своих салонах укутанные. А потом я купил Гранту, и она меня буквально поразила своим климатом зимой (покупал зимой как раз), ну так вот, печка на ней оказалась атомная, и ниоткуда не сифонило от слова совсем. Пару раз проехался на ней в куртке и понял что это невозможно, жарко, с тех пор куртка в любой мороз у меня ездит либо на заднем сиденье или в багажнике...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Zweruga, ну так в столицах Солярис и Рио супер-пупер автомобили считаются... Поэтому неудивительно что их полно здесь.... Вест действительно мало даже в Москве, по сравнению с корейцами-бюджетниками. Про Гранту тоже самое можно сказать...
Добавлено через 1 минуту В провинции люди менее запонтованные и деньги считают лучше, вот и покупают не на основе понтов (Ыномарка), а по сочетанию цена-качество... Вот поэтому Вест в провинции много, в отличие от Москвы... Добавлено через 9 минут Для меня если в машине холодно зимой - это не машина... Комфорт в том и заключается, что летом ты не потеешь, а зимой не мёрзнешь. И какие бы ВАГи не были хорошие машины, если в них зимой я не смогу ездить в футболке, я их НИКОГДА не куплю.... Я уже представить себе не могу как буду сидеть в салоне и рулить в своих кожаных "доспехах"))))))))) А ещё есть у меня несколько косух из жёсткой кожи, ну и как в них рулить на механике??? Это как в доспехах... Добавлено через 1 минуту На Весту пока ещё никто не жаловался что в ней зимой холодно... Спецом мониторил информацию как печка зимой работает, вроде люди писали что как в Гранте... Это тоже, кстати, сделало свой шаг в выборе автомобиля... |
Цитата:
|
А корейцев предыдущего поколения я сразу отмёл по результатам тест-драйва из-за их короткоходной и жёсткой подвески. Ну не могу я уже тормозить перед каждой выбоиной и неровностью в асфальте. Хочу просто ехать, невзирая на дорожное покрытие. На новом поколении корейцев подвеску сделали гораздо эргономичнее, но и ценник при этом и так негуманный для русского человека, улетел ещё вперёд уже наверное на 50 тыс. с учётом сегодняшнего подорожания, а автомобиль в комплектации Барабан + пакет Эдишен я в принципе не рассматриваю....
Добавлено через 4 минуты Температура в салоне на Гранте зимой от показания температуры двигателя не зависит. У меня тоже зимой на Гранте температура двигла меньше 80 градусов, да и пофиг... Печка выкручена на максимальную мощность, а вентилятор максимум работает на второй скорости обдува, становится жарко, понижаю скорость вентилятора до первой. Ну можно ещё направлениями обдува поиграться - на себя/на лобовое. Я третью скорость вентилятора включаю если только мороз около -20 градусов и то не надолго, а пока салон не прогреется.... |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |