Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

ПотомуЧтоГладиолус 26.02.2018 10:23

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

Цитата:

Я мог-бы еще поверить, что это марс, если-бы машина была в Ижевске или Тольятти (тестовая или экспериментальная машина), но это Тюмень, а значит - серийная
Хз, хз - https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/aut...v-surgute.html

MVA58 26.02.2018 10:24

Не стоит путать "рабочие лошадки" и выставочные экземпляры. ;)

gvsp 26.02.2018 11:28

Немного оффтоп. А как смотреть реальную цену без скидок. Раньше на сайте АВТОВАЗа писали нормально, а теперь, как у иномарочников до реальной цены не докопаться. Если я хочу взять машину без кредита, то как цену найти?
1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5АМТ / Luxe / Multimedia 770 900 руб *
* - Рекомендованные розничные цены указаны с учетом максимальной выгоды по действующим акциям.
Идёшь по ссылке акций, а там: 770 900 руб. и 693 810 руб. И максимальная скидка - 77 090 руб.
Так сколько же стоит машина без скидок и кредита 770 900 или 770 900+77 090=847 990 или ещё сколько?

Сергей 74 26.02.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 175877)
Ничего удивительного. Как я уже говорил, сердолик и марс очень похожи на фото. Их, например, отличить может тот, кто владеет авто одним из таких цветов. А вообще есть установленные для каждой модели цвета, которые не так просто изменить.
Я мог-бы еще поверить, что это марс, если-бы машина была в Ижевске или Тольятти (тестовая или экспериментальная машина), но это Тюмень, а значит - серийная.

Просто Сердолик- это почти красная, а здесь явно стоит оранжевая!...........

inFINity_VRN 26.02.2018 11:32

Цитата:

1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5АМТ / Luxe / Multimedia 770 900 руб *
Это и есть реальная цена без каких либо акций. Была 751, стала 771.

gvsp 26.02.2018 12:00

Цитата:

Это и есть реальная цена без каких либо акций. Была 751, стала 771.
Спасибо. А как с насыщенностью рынка? Долго думал, менять ли Приору сарай на Весту недосарай. Уж больно мне жаль было с Приорой расставаться. В итоге жене на новой работе нужна будет машина, так, что возьму ей Весту, а сам буду спокойно ездить на любимой Приоре, зная, что если что в семье есть запасная машина.

inFINity_VRN 26.02.2018 12:15

Цитата:

В итоге жене на новой работе нужна будет машина, так, что возьму ей Весту, а сам буду спокойно ездить на любимой Приоре, зная, что если что в семье есть запасная машина.
Это хорошая идея. И волки сыты и овцы целы=) а продавать хорошую приору в отличном состоянии без вложений в обозримом будущем - это как-то так себе. Я бы так не делал бы.

Gnomix 26.02.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 175817)
Меня не обивка сидений напрягает, а вставки в дверях и над перчаточным ящиком. Их боковым зрением постоянно видишь.

Добавлено через 2 минуты

Если есть возможность, то лучше сразу купить и установить. Если нет, то со временем.
ИМХО, брызговики нужны однозначно. Как передние, так и задние. Здесь не только вопрос меньшего загрязнения бортов машины, но надо проявлять уважение и к другим участникам движения тоже.

Да не влияют наличие/отсутствие брызговиков на загрязнение других машин. Даже на свою их наличие практически не влияет. Есть о том на драйве фотки и отчеты. Сам езжу без них, коллега с ними, машины одинаково засраны

gvsp 26.02.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 175916)
Это хорошая идея. И волки сыты и овцы целы=) а продавать хорошую приору в отличном состоянии без вложений в обозримом будущем - это как-то так себе. Я бы так не делал бы.

В том то и дело, что уже и возраст к пяти годам идёт и пробег за 70 тысяч и ничего, кроме того, что требовало замены по ТО не делалось. Но вот нравится мне она, а Веста не очень нравится. И я её летом думал буду скрепя сердце продавать. А когда появилась возможность оставить, то я прям обрадовался. В марте закончится срок денежного вклада и начну искать Весту. С комплектацией сомнений нет, хотя пока для жены беру, но в той, что я хочу, была бы в наличии.

inFINity_VRN 26.02.2018 13:04

Цитата:

В марте закончится срок денежного вклада и начну искать Весту. С комплектацией сомнений нет, была бы в наличии.
А все таки универсал, или седан может быть?

Цитата:

В том то и дело, что уже и возраст к пяти годам идёт и пробег за 70 тысяч и ничего, кроме того, что требовало замены по ТО не делалось.
А в перспективе? Не гремит не стучит не подходит ничего скоро?

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.