inFINity_VRN |
03.09.2017 09:25 |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
Цитата:
Спецом мониторил информацию как печка зимой работает, вроде люди писали что как в Гранте... Это тоже, кстати, сделало свой шаг в выборе автомобиля...
|
Аналогично, это наверное первое, что полез узнавать, зная особенности своего авто. Во всех источниках о печке отзывались сугубо положительно. На тест драйве я проверил работу климата, в принципе никаких отличий от шкоды нет. Что что, а климат в шкоде отличный. Я думал, что везде так, но сев в солярис понял, что с работой климата могут быть проблемы.
Цитата:
а автомобиль в комплектации Барабан + пакет Эдишен я в принципе не рассматриваю....
|
Тогда в люксе, а там уже 900+, притом если посмотреть, то пакеты вроде бы и есть, но там хитрая система, когда один пакет нельзя установить без установки другого.
Цитата:
Сандеро это такая залепуха, если честно)))))))))))
|
И я того же мнения. Вроде бы какой никакой автомат, вроде и двигатель старый, надежный, подвеска неплохая, правда рулежки нет, но это особенность. Но эта эргономика, которой нет от слова совсем, эти ужасные сидения, эта... кнопка открывания багажника, как у меня на шестерке была=) и все это стоит не дешевле=)
Цитата:
В провинции люди менее запонтованные и деньги считают лучше, вот и покупают не на основе понтов (Ыномарка), а по сочетанию цена-качество...
|
Так и интернет есть какой никакой уже везде. Так что можно поглядеть, посоветоваться, погуглить, скажем... стоимость ремонта, почитать отзывы, оценить болячки.
|