Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

gvsp 26.02.2018 13:14

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

Цитата:

А все таки универсал, или седан может быть?
Универсал 1.6 АМТ / Luxe / Multimedia

Добавлено через 7 минут
Цитата:

А в перспективе? Не гремит не стучит не подходит ничего скоро?
Ну машина уже далеко не такая тихая, как была с новья, особенно на плохой грунтовой дороге, но спасает высокопрофильная резина, на лежачих полицейских и то скорость не снижаю. А подойти если что и подойдёт, то вряд ли дорого, на Приору гуманные запчасти. Что может подойти: аккумулятор родной (пора бы ему, но пока крутит), глушители (вполне могут уже прогореть, на предыдущей как раз на 70-75 один прогорел), подвеска (ну это по желанию, можно подновить, а можно добивать ещё тысяч 100), кузов (коррозия под саблей вроде только есть), стартёр, генератор, печка, кондиционер, подшипники (ну может быть, но на предыдущей до 100 тысяч не менял ничего и так и продал).

inFINity_VRN 26.02.2018 13:14

Цитата:

Универсал 1.6 АМТ / Luxe / Multimedia
Даже не знаю, как сейчас с максималками. Раньше с ними трудности были, минималки или мт побыстрее можно было бы найти.

nitrogen 26.02.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 175938)
Ну машина уже далеко не такая тихая, как была с новья, особенно на плохой грунтовой дороге, но спасает высокопрофильная резина, на лежачих полицейских и то скорость не снижаю. А подойти если что и подойдёт, то вряд ли дорого, на Приору гуманные запчасти. Что может подойти: аккумулятор родной (пора бы ему, но пока крутит), глушители (вполне могут уже прогореть, на предыдущей как раз на 70-75 один прогорел), подвеска (ну это по желанию, можно подновить, а можно добивать ещё тысяч 100), кузов (коррозия под саблей вроде только есть), стартёр, генератор, печка, кондиционер, подшипники (ну может быть, но на предыдущей до 100 тысяч не менял ничего и так и продал).

я на своей к 100т.км. поменял грм, катушки зажигания, тормоза по кругу, аккумулятор, летнюю резину,термостат, 2 части глушителя, датчик хх, 2 опоры двигателя (гитары), пару замков и разную мелочь, типа лампочек, всю подвеску; шрусы и сцепление после 120т.км и промыл форсунки. Так что ближе к 100к начинается самое интересное)

gvsp 26.02.2018 14:04

Цитата:

я на своей к 100т.км. поменял
После рестайлинга ноября 13 года Приоры мне кажется стали более качественные. На предыдущей восьмого года я к своему теперешнему пробегу менял ремень ГРМ, задающие диски АБС обеих передних колёс, ручки опускания спинки сидений на обеих сиденьях, предварительный глушитель, аккумулятор, передние колодки, ШРУС и подливал масло между ТО.

sergey-78 26.02.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 175868)
В смысле теперь красят? В сердолик всегда красили. Может цвет поменяли?

У них там планы покраски. Все цвета одновременно не делают. Наверное имеется ввиду, что сердолика очередь подошла.

nitrogen 26.02.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 175955)
После рестайлинга ноября 13 года Приоры мне кажется стали более качественные. На предыдущей восьмого года я к своему теперешнему пробегу менял ремень ГРМ, задающие диски АБС обеих передних колёс, ручки опускания спинки сидений на обеих сиденьях, предварительный глушитель, аккумулятор, передние колодки, ШРУС и подливал масло между ТО.

всеравно я бы на вашем месте подумывал бы о продаже через год-два, не вижу смысла ездить больше 100т.км, если конечно есть возможно добавить на новую...

sergey-78 26.02.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 175904)
Просто Сердолик- это почти красная, а здесь явно стоит оранжевая!...........

Я же говорил, что и сердолик и марс достаточно сложные цвета и при разном освещении выглядят по разному. У нас во дворе есть сердолик, я его часто вижу. Раньше думал, что это несколько разных машин, пока не узнал, что у Вест только один красный цвет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 175934)
В том то и дело, что уже и возраст к пяти годам идёт и пробег за 70 тысяч и ничего, кроме того, что требовало замены по ТО не делалось. Но вот нравится мне она, а Веста не очень нравится. И я её летом думал буду скрепя сердце продавать. А когда появилась возможность оставить, то я прям обрадовался. В марте закончится срок денежного вклада и начну искать Весту. С комплектацией сомнений нет, хотя пока для жены беру, но в той, что я хочу, была бы в наличии.

Телефончик менеджера дать?

Coelurus 26.02.2018 14:39

Кто покупал авто, у Вас стоят метки краской на всех болтах-гайках, чтобы не откручивали/докручивали?

MVA58 26.02.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 175904)
Просто Сердолик- это почти красная, а здесь явно стоит оранжевая!...........

Я вижу красный. Каждый человек по своему видит цвета и оттенки.
А краска с перламутром очень легко может человеческий глаз ввести в заблуждение.

Предлагаю закрыть вопрос.

sergey-78 26.02.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Coelurus (Сообщение 175969)
Кто покупал авто, у Вас стоят метки краской на всех болтах-гайках, чтобы не откручивали/докручивали?

Какие болты-гайки? Под капотом, в подвеске или еще где? Я если честно пока только знаю где у нее масляный щуп, бачок омывайки и бензобак. Потеплее и посуше будет буду машину изучать.

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.