![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
Ну ясен пень, что при ВАЗ интерес, Поло мне не упирался от слова совсем Цитата:
Че сказать то хотел? Тока по-русски, мне тюрьма слова непонятны |
Цитата:
|
Цитата:
а искать словарь жаргонизмов мне неинтересно Цитата:
снаряженная масса 1230-1380 кг дальше будешь продолжать херню писать? |
Ну по весу там реально 1300 кг.
А вот по поводу спорта ты не прав.. Есть и подвеска и управляемость и прижимная сила, клиренс, тормоза, кресла которые лучше удерживают ну и мотор тоже спорить глупо что бодрее чем на любой стандартной весте. А у поло ГТ что есть ? бамера поменяли и две линии нарисовали ? |
Цитата:
|
Цитата:
но с таким мотором спортом там даже близко не пахнет |
Там же не написано что это супер спорт какой-то как SS или раллии RS.
Вот у поло с припиской GT тоже куда интереснее. Не думал что так бампера влияют на класс авто ... из обычной мелкой дешевой машины получаем вот что: GT (Grand Tourer) — это класс спортивных или просто роскошных автомобилей с внушительными техническими характеристиками, базирующимися, как правило, на двух или четырехместном кузове, и предназначенные для дальних путешествий с комфортом. GT - Grand Turismo (с итальянского «дальняя поездка» ) - класс автомобиля. Машины с аббревиатурой GT в названии являются самыми мощными, скоростными и комфортабельными из серийно выпускающихся автомобилей. Традиционно, индекс GT получают двух или четырехместные спортивные купе с переднемоторной или среднемоторной компоновкой, а также задним приводом. Такие автомобили предназначены для хороших дорог и дальних, длительных путешествий, кроме того, машина класса Gran Turismo уверенно себя чувствует и на скоростном треке. Основоположниками современного класса GT традиционно считаются такие автомобилестроительные компании, как Alfa Romeo, Ferrari и Lancia. Индекс GTI (от итальянского «Gran Turismo Iniezione») - означает, что автомобиль оснащен впрыском. |
Цитата:
|
Не будет в России бразильских Поло, это совсем другие машины. Часто ничего общего не имеющие ни с евро ни с нашими. VW пытался продавать бразильский Гол, я даже видел такой, но быстро сдулись.
|
Почему так категорично? Не будут же они до бесконечности старый юзать. Сделают подешевле джетты, покупатель найдется
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |